Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - "Autoportrait" de Max Liebermann (1847-1935), peintre et dessinateur
40p., polychrome
Y&T N°399
Michel N°434
Emis en 1972
Dentelé 14
125e anniversaire de sa naissance
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE lami822
FRANCE mipa381
FRANCE jacky8502101
SPAIN garsan1
SPAIN tyrion1
FRANCE Vieuxdeb12
FRANCE jeanmich2
FRANCE pphilatelie11
FRANCE jpp155512
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
Série 3 timbres neuf All. BERLIN 1972 : Paysages autour de Berlin
2017-08-20T04:57:19.000Z
1.0 EUR
Fin: Dimanche 20 Août 06:57
Série 2 timbres neuf All. BERLIN 1972 : Prévention des accidents
2017-08-20T04:57:19.000Z
1.0 EUR
Fin: Dimanche 20 Août 06:57
ALLEMAGNE Berlin 1972 timbre 387, F. Gilly, neuf**
2017-08-17T17:52:33.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 17 Août 19:52
Timbre neuf All. BERLIN 1972 : Peintre et poète E.T.A. Hoffmann
2017-08-20T04:57:19.000Z
1.0 EUR
Fin: Dimanche 20 Août 06:57
ALLEMAGNE Berlin 1972 timbre 397, prévention, neuf**
2017-08-22T12:27:36.000Z
1.28 EUR
Fin: Mardi 22 Août 14:27
ALLEMAGNE Berlin 1972 timbre 394, prévention, neuf**
2017-08-22T12:23:47.000Z
1.0 EUR
Fin: Mardi 22 Août 14:23
ALLEMAGNE Berlin, 1972, timbre 388c, de carnet oblitéré
2017-08-11T12:32:00.000Z
1.2 EUR
Fin: Vendredi 11 Août 14:32
ALLEMAGNE (berlin) - enveloppe 1972 (cy28) germany
2017-08-17T15:53:33.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 17 Août 17:53
ALLEMAGNE Berlin 1972 timbre 393, Hoffmann, neuf**
2017-08-11T13:09:07.000Z
1.1 EUR
Fin: Vendredi 11 Août 15:09
TIMBRES D'ALLEMAGNE : BERLIN 1972 ANNEE COMPLETE Oblitéré - TBE
2017-07-31T14:02:13.000Z
5.98 EUR
Fin: Lundi 31 Juillet 16:02
1972 BERLIN NEUF ** ANNEE COMPLETE Cote 28 ?
2017-07-29T17:49:52.000Z
2.99 EUR (0 Enchères)
Fin: Samedi 29 Juillet 19:49
TIMBRES D'ALLEMAGNE : BERLIN 1972 ANNE COMPLETE ** SANS CHARNIERE N° 383 à 406
2017-08-16T06:59:31.000Z
6.79 EUR
Fin: Mercredi 16 Août 08:59
ALLEMAGNE BERLIN 1972, timbre 395c, PREVENTION, oblitéré, VF used stamp
2017-08-02T00:58:29.000Z
1.4 EUR
Fin: Mercredi 2 Août 02:58
ALLEMAGNE Berlin 1972 timbre 392, tableau, neuf**
2017-08-17T17:56:01.000Z
1.1 EUR
Fin: Jeudi 17 Août 19:56
Berlin Ouest - West Berlin 1972 - Michel n.427 - Timbre-poste ordinaire
2017-08-19T16:18:59.000Z
1.0 EUR

Fin: Samedi 19 Août 18:18
Berlin Ouest - West Berlin 1972 - Michel n.435/38 - Échecs
2017-08-21T00:05:40.000Z
2.5 EUR

Fin: Lundi 21 Août 02:05
ALLEMAGNE Berlin 1972 timbre 391, tableau, neuf**
2017-08-19T16:07:35.000Z
1.0 EUR
Fin: Samedi 19 Août 18:07
ALLEMAGNE Berlin 1972 timbre 396, prévention, neuf**
2017-08-22T12:25:28.000Z
1.56 EUR
Fin: Mardi 22 Août 14:25
Berlin Ouest - West Berlin 1972 - Michel n.422 - Friedrich Gilly
2017-08-17T20:37:59.000Z
1.0 EUR

Fin: Jeudi 17 Août 22:37
Berlin Ouest - West Berlin 1972 - Michel n.395 - Timbre - poste ordinaire
2017-08-08T23:10:17.000Z
1.25 EUR

Fin: Mercredi 9 Août 01:10
Image agrandie