Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - Planteur d'arbres
25p., ocre
Y&T N°10B
Michel N°27
Emis en 1949
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge rouge "BERLIN"
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE lami821
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Zone A.A.S. (1946) - Planteur d’arbres
25p. ocre
Y&T N°41
Emis en 1947
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Bizone (Anglo-américaine, 1945-1949) - Planteur d'arbres
25p. ocre
Y&T N°30-I
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge "Cor avec embouchure à gauche"
Bizone (Anglo-américaine, 1945-1949) - Planteur d'arbres
25p. ocre
Y&T N°30-II
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge bande horizontale "Cor avec embouchure à gauche"
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - Planteur d'arbres
25p. ocre
Y&T N°10A
Michel N°10
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge noire "BERLIN"
Émissions générales d`Allemagne Orientale (1948-1949) - Planteur d'arbres
25p. ocre
Y&T N°17
Michel N°191
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge "Sowjetische Besatzungs Zone"
Les Encheres ebay actuelles 
Germany BERLIN 1949 Berlin Views - Two MNH values - Cat £86.50 - (311)
2017-04-26T18:31:53.000Z
5.05 EUR (3 Enchères)
Fin: Mercredi 26 Avril 20:31
P20653/ ALLEMAGNE GERMANY BERLIN 1949 / 1955 LOT NEUF / MINT MH 407 ?
2017-05-10T16:01:34.000Z
66.99 EUR
Fin: Mercredi 10 Mai 18:01
P20652/ ALLEMAGNE GERMANY BERLIN 1949 / 1954 LOT NEUF / MINT MH 351 ?
2017-05-03T16:01:34.000Z
57.59 EUR
Fin: Mercredi 3 Mai 18:01
ALLEMAGNE.BERLIN 1949.BLOC FEUILLET **.VICTIMES DE LA REFORME MONETAIRE Y&T N° 1
2017-05-20T17:58:31.000Z
330.0 EUR
Fin: Samedi 20 Mai 19:58
Germany West Berlin 1949 U.P.U. 75th Anniversary - Used Cat £433 - (164)
2017-04-26T19:19:56.000Z
34.04 EUR (9 Enchères)
Fin: Mercredi 26 Avril 21:19
Album timbres oblitérés 3 Allemagne (RFA RDA Berlin) Leuchtturm de 1949 à 1963
2017-05-01T05:39:04.000Z
40.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Lundi 1 Mai 07:39
BERLIN lot 18 timbres/stamps (1949) Oblit/Used
2017-04-28T17:56:18.000Z
2.99 EUR (0 Enchères)
Fin: Vendredi 28 Avril 19:56
BERLIN 1949 1965 collection de 139 timbres allemagne germany
2017-05-01T16:05:38.000Z
3.0 EUR (4 Enchères)
Fin: Lundi 1 Mai 18:05
BERLIN lot 8 timbres/stamps (1948-1949) Oblit/Used
2017-04-28T17:56:32.000Z
1.99 EUR (0 Enchères)
Fin: Vendredi 28 Avril 19:56
BERLIN Western Sectors 1949 5pf on 45pf scarlet SGB64 used NG #W14
2017-05-08T20:19:52.000Z
1.16 EUR

Fin: Lundi 8 Mai 22:19
Berlin - Doublettenlager auf Steckseiten 1949/1975 No.1 A2.22.9
2017-04-26T16:33:28.000Z
13.78 EUR (5 Enchères)
Fin: Mercredi 26 Avril 18:33
BERLIN Mi:47 II 10p Gelblichgrun TYPE II (1949) Oblit/Used
2017-04-28T17:56:47.000Z
1.99 EUR (0 Enchères)
Fin: Vendredi 28 Avril 19:56
Berlin (Ouest) 64-67 (édition complète) oblitéré 1949 vert impression
2017-05-08T16:37:17.000Z
25.0 EUR

Fin: Lundi 8 Mai 18:37
BERLIN 1949 YT 21 OBLITERE
2017-05-16T22:02:59.000Z
1.8 EUR
Fin: Mercredi 17 Mai 00:02
Berlin (Ouest) 27 oblitéré 1949 Communauté
2017-05-16T00:36:56.000Z
29.99 EUR

Fin: Mardi 16 Mai 02:36
Berlin (West) 48 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-05-15T14:32:47.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 15 Mai 16:32
Berlin (West) 56 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-05-15T14:32:52.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 15 Mai 16:32
Berlin (West) 50 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-05-15T14:34:19.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 15 Mai 16:34
Berlin (West) 57 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-04-29T10:45:57.000Z
1.5 EUR

Fin: Samedi 29 Avril 12:45
LOT 19 TP OBLI. BERLIN 1949 SERIE COURANTE
2017-05-20T20:11:55.000Z
17.0 EUR
Fin: Samedi 20 Mai 22:11
Image agrandie