Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - Représentation du Christ et symbole du cosmos
20p., lilas et noir
Y&T N°160
Michel N°180
Emis en 1958
Dentelé 14
Filigrane "DBP"
78e journées catholiques nationales
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE jacky8502101
FRANCE jeanmich1
FRANCE pphilatelie1
FRANCE colec682
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
ALLEMAGNE BERLIN, 1958, timbre 160, Catholique oblitéré
2017-08-28T22:48:04.000Z
1.35 EUR
Fin: Mardi 29 Août 00:48
GERMANY - BERLIN - 1958 - CATHOLICS DAY - FULL SET - MINT NEVER HINGED
2017-08-27T13:56:13.000Z
1.09 EUR
Fin: Dimanche 27 Août 15:56
Timbre neuf All. BERLIN 1958 : Bourgmestre Otto Suhr
2017-08-20T04:57:16.000Z
1.0 EUR
Fin: Dimanche 20 Août 06:57
ALLEMAGNE BERLIN: COLLECTION TIMBRES NEUFS 1958-1981 !
2017-09-12T21:30:28.000Z
132.97 EUR

Fin: Mardi 12 Septembre 23:30
Berlin Ouest - West Berlin 1958 - Michel n.167 - Les hommes de l'histoire Berlin
2017-09-03T22:42:27.000Z
5.0 EUR

Fin: Lundi 4 Septembre 00:42
ALLEMAGNE (berlin) - enveloppe 24/10/1958 (cy86) germany
2017-08-25T12:17:49.000Z
1.5 EUR
Fin: Vendredi 25 Août 14:17
ALLEMAGNE BERLIN, 1958, FDC, PALAIS CONGRES, timbre 135A, DOCUMENT 1° JOUR
2017-09-05T20:18:10.000Z
3.96 EUR
Fin: Mardi 5 Septembre 22:18
BERLIN 1956-1958 ETB 1-42 KOMPLETT ERSTTAGSBLÄTTER SAMMLUNG(66476d
2017-08-26T15:20:09.000Z
200.0 EUR
Fin: Samedi 26 Août 17:20
ALLEMAGNE BERLIN 1958, timbre 161, OTTO SUHR, CELEBRITY, oblitéré, VF used stamp
2017-09-01T00:50:50.000Z
1.1 EUR
Fin: Vendredi 1 Septembre 02:50
BERLIN: ** Sammlung 1958-1990 in KABE-Album ab 1948 postfrisch MW 1088,- (V72#8)
2017-08-29T15:13:50.000Z
99.0 EUR

Fin: Mardi 29 Août 17:13
Briefmarken Berlin postfrisch ** 1958 -1990 Auflösung einer Sammlung seitenweise
2017-09-05T11:30:20.000Z
1.55 EUR
Fin: Mardi 5 Septembre 13:30
BRD/BERLIN: ** Sammlung 1958-1978 in SCHAUBEK-Album VD's ab 1948 (Q120#8)
2017-09-16T11:22:14.000Z
89.0 EUR

Fin: Samedi 16 Septembre 13:22
Germany Berlin 1958 Catholic's Day SG B175-B176 MNH
2017-09-04T21:33:33.000Z
1.09 EUR
Fin: Lundi 4 Septembre 23:33
Berlin Series del año 1958 (CZ-960)
2017-08-26T17:21:46.000Z
1.45 EUR
Fin: Samedi 26 Août 19:21
Alemania Berlin Correo 1958 Yvert 161 ** Mnh
2017-08-17T18:52:38.000Z
1.0 EUR

Fin: Jeudi 17 Août 20:52
Alemania Berlin Correo 1958 Yvert 158 o
2017-08-17T18:52:47.000Z
1.0 EUR

Fin: Jeudi 17 Août 20:52
Germany Berlin 1958 Burgomaster Otto Suhr SG B177 MNH
2017-08-21T15:48:47.000Z
1.09 EUR

Fin: Lundi 21 Août 17:48
Berlin 1958 - Mi.181 - Otto Suhr
2017-08-31T13:11:50.000Z
1.0 EUR

Fin: Jeudi 31 Août 15:11
Used stamps from West Germany 1958 and Berlin 1985
2017-08-18T16:40:20.000Z
1.09 EUR (0 Enchères)
Fin: Vendredi 18 Août 18:40
(Ref-9563) Berlin 1958 German Catholis Day SG.B175/B176 Mint MNH
2017-09-14T13:53:23.000Z
1.09 EUR
Fin: Jeudi 14 Septembre 15:53
Image agrandie