Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - Semeur
8p., rouge
Y&T N°3B
Michel N°23
Emis en 1949
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge rouge "BERLIN"
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Zone A.A.S. (1946) - Semeur
8p. rouge
Y&T N°34
Emis en 1947
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Bizone (Anglo-américaine, 1945-1949) - Semeur
8p. rouge
Y&T N°23-I
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge "Cor avec embouchure à gauche"
Bizone (Anglo-américaine, 1945-1949) - Semeur
8p. rouge
Y&T N°23-II
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge bande horizontale "Cor avec embouchure à gauche"
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - Semeur
8p. rouge
Y&T N°3A
Michel N°3
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge noire "BERLIN"
Émissions générales d`Allemagne Orientale (1948-1949) - Semeur
8p. rouge
Y&T N°10
Michel N°184
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge "Sowjetische Besatzungs Zone"
Les Encheres ebay actuelles 
ALLEMAGNE.BERLIN 1949 TIMBRES NEUF.SURCHARGE VERTE .SIGNE BPP SCHLEGEL N°47 a 50
2017-04-20T12:25:27.000Z
84.0 EUR
Fin: Jeudi 20 Avril 14:25
[205] Allemagne Deutschland Germany Berlin n°48 de 1949 oblitéré ---------------
2017-04-20T15:00:13.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 20 Avril 17:00
[203] Allemagne Deutschland Germany Berlin n°47 de 1949 oblitéré ---------------
2017-04-20T14:55:22.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 20 Avril 16:55
ALLEMAGNE.BERLIN 1949.BLOC FEUILLET **.VICTIMES DE LA REFORME MONETAIRE Y&T N° 1
2017-04-20T17:58:31.000Z
330.0 EUR
Fin: Jeudi 20 Avril 19:58
BERLIN 1949 TIMBRES OBLITERE YT 24
2017-04-17T19:57:50.000Z
10.0 EUR
Fin: Lundi 17 Avril 21:57
LOT 19 TP OBLI. BERLIN 1949 SERIE COURANTE
2017-04-20T20:11:55.000Z
17.0 EUR
Fin: Jeudi 20 Avril 22:11
Berlin (West) 57 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-03-30T10:45:57.000Z
1.5 EUR

Fin: Jeudi 30 Mars 12:45
Berlin (Ouest) 35-41 (édition complète) testés neuf 1949 UPU
2017-03-30T15:20:48.000Z
650.0 EUR

Fin: Jeudi 30 Mars 17:20
14x Timbres ALLEMAGNE Overprint surcharge BERLIN Mi 21-34 1949 Neufs New MH / *
2017-04-12T12:42:34.000Z
179.9 EUR
Fin: Mercredi 12 Avril 14:42
Germany Berlin 1949 - 1969 early used then nhm collection in lindner falzlos
2017-03-28T19:48:49.000Z
40.45 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 28 Mars 21:48
Berlin (West) 48 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-04-10T02:06:12.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 10 Avril 04:06
Berlin (West) 56 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-04-10T02:06:50.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 10 Avril 04:06
Berlin (West) 50 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-04-10T02:07:24.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 10 Avril 04:07
Berlin (West) 48 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-04-15T14:32:47.000Z
1.0 EUR

Fin: Samedi 15 Avril 16:32
Berlin (West) 56 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-04-15T14:32:52.000Z
1.0 EUR

Fin: Samedi 15 Avril 16:32
Berlin (West) 50 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-04-15T14:34:19.000Z
1.0 EUR

Fin: Samedi 15 Avril 16:34
[204] Allemagne Deutschland Germany Berlin n°47 de 1949 oblitéré ---------------
2017-04-20T14:57:52.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 20 Avril 16:57
Berlin (Ouest) 49 neuf 1949 Berlin Bâtiments
2017-03-30T09:16:58.000Z
10.0 EUR

Fin: Jeudi 30 Mars 11:16
Berlin (West) 42 neuf avec gomme originale 1949 Berlin Bâtiments
2017-04-10T08:14:21.000Z
2.0 EUR

Fin: Lundi 10 Avril 10:14
Berlin (Ouest) 48 neuf 1949 Berlin Bâtiments
2017-03-30T09:16:25.000Z
20.0 EUR

Fin: Jeudi 30 Mars 11:16
Image agrandie