Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - Semeur
40p., lilas-rose
Y&T N°12B
Michel N°29
Emis en 1949
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge rouge "BERLIN"
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Zone A.A.S. (1946) - Semeur
40p. lilas-rose
Y&T N°43
Emis en 1947
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Bizone (Anglo-américaine, 1945-1949) - Semeur
40p. lilas-rose
Y&T N°32-I
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge "Cor avec embouchure à gauche"
Bizone (Anglo-américaine, 1945-1949) - Semeur
40p. lilas-rose
Y&T N°32-II
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge bande horizontale "Cor avec embouchure à gauche"
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - Semeur
40p. lilas-rose
Y&T N°12A
Michel N°12
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge noire "BERLIN"
Émissions générales d`Allemagne Orientale (1948-1949) - Semeur
40p. lilas-rose
Y&T N°19
Michel N°193
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge "Sowjetische Besatzungs Zone"
Les Encheres ebay actuelles 
BERLIN 1949, MiNr. 21-34, tadellos postfrisch, Fotoattest Schlegel, Mi. 1400,-
2017-07-01T17:13:26.000Z
389.9 EUR

Fin: Samedi 1 Juillet 19:13
Berlin 1949 Mi Nr. 54 & 55 postfrisch ** (sehr gute Qualität)
2017-07-10T18:35:44.000Z
18.0 EUR

Fin: Lundi 10 Juillet 20:35
Berlin 1949,MiNr. Block 1, Postfrisch.
2017-07-12T18:50:58.000Z
250.0 EUR

Fin: Mercredi 12 Juillet 20:50
[X] - WESTBERLIN 1949 Nr 61-63 gestempelt (210169)
2017-06-25T15:27:13.000Z
99.99 EUR
Fin: Dimanche 25 Juin 17:27
Berlin Rotaufdruck 1949 Michel 21-34 Berliner Stempel Attest (S13618)
2017-07-12T17:12:54.000Z
349.0 EUR
Fin: Mercredi 12 Juillet 19:12
BERLIN 1949, MiNr. 61-63, postfrisch, gepr. Schlegel, Mi. 320,-
2017-07-16T11:41:59.000Z
87.5 EUR

Fin: Dimanche 16 Juillet 13:41
BERLIN 1949, MiNr. 61-63, tadellos postfrisch, gepr. Schlegel, Mi. 320,-
2017-07-06T11:03:11.000Z
89.9 EUR

Fin: Jeudi 6 Juillet 13:03
BERLIN 1949, Block 1, tadellos postfrisch, neues Fotoattest Schlegel, Mi. 950,-
2017-07-20T07:43:15.000Z
379.0 EUR

Fin: Jeudi 20 Juillet 09:43
BERLIN 1949 68-69 OBERRAND PORTOGERECHT nach BULGARIEN ! BEFUND BPP (S7987
2017-06-30T17:51:34.000Z
140.0 EUR

Fin: Vendredi 30 Juin 19:51
Berlin 1949, MiNr. Block 1, Postfrisch.
2017-06-29T15:49:38.000Z
250.0 EUR

Fin: Jeudi 29 Juin 17:49
BERLIN 1949 24-26+5 MIF R-BRIEF 170?++(D4837
2017-07-18T18:30:43.000Z
65.0 EUR

Fin: Mardi 18 Juillet 20:30
Berlin 1949, MiNr.Block 1 I ,ungebr.NG, gepr. LIPPSCHÜTZ BPP.
2017-06-26T15:57:32.000Z
200.0 EUR

Fin: Lundi 26 Juin 17:57
Berlin 1949 Mi Nr. 61 - 63 postfrisch ** (sehr gute Qualität)
2017-07-10T18:36:45.000Z
55.0 EUR

Fin: Lundi 10 Juillet 20:36
Berlin Mi Nr. 21 - 34 ** TOP alle geprüft Schlegel BPP, 1949, postfrisch, MNH
2017-07-17T14:33:32.000Z
353.99 EUR

Fin: Lundi 17 Juillet 16:33
Album timbres oblitérés 3 Allemagne (RFA RDA Berlin) Leuchtturm de 1949 à 1963
2017-07-15T07:44:52.000Z
45.0 EUR

Fin: Samedi 15 Juillet 09:44
Berlin 1949, MiNr. 42-60, Postfrisch.
2017-06-29T15:47:42.000Z
170.0 EUR

Fin: Jeudi 29 Juin 17:47
Berlin 1949 Mi.Nr. 21-34 ** postfrisch Rotaufdruck Fotoattest Schlegel einwandfr
2017-06-27T23:36:20.000Z
450.0 EUR

Fin: Mercredi 28 Juin 01:36
Berlin Nr. 35-39 gestempelt Stephan 1949 12-60 Pfennig
2017-07-03T15:23:59.000Z
39.0 EUR

Fin: Lundi 3 Juillet 17:23
Berlin 1949 - Block 1 I - postfrisch** Foto-Attest - Michel 2.000,00 ? (793)
2017-07-07T21:09:01.000Z
409.0 EUR
Fin: Vendredi 7 Juillet 23:09
Berlin 1949 Mi Nr. 35 - 41 postfrisch ** (sehr gute Qualität) Mi. 750?
2017-07-06T16:43:41.000Z
133.0 EUR

Fin: Jeudi 6 Juillet 18:43
Image agrandie