Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - Travailleur
80p., gris-bleu
Y&T N°15B
Michel N°32
Emis en 1949
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge rouge "BERLIN"
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE lami821
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Zone A.A.S. (1946) - Travailleur
80p. gris-bleu
Y&T N°47
Emis en 1947
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Bizone (Anglo-américaine, 1945-1949) - Travailleur
80p. gris-bleu
Y&T N°35-I
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge "Cor avec embouchure à gauche"
Bizone (Anglo-américaine, 1945-1949) - Travailleur
80p. gris-bleu
Y&T N°35-II
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge bande horizontale "Cor avec embouchure à gauche"
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - Travailleur
80p. gris-bleu
Y&T N°15A
Michel N°15
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge noire "BERLIN"
Berlin, secteur occidental (1948-1990) - Travailleur
20 s. 80p. gris-bleu
Y&T N°49
Michel N°66
Emis en 1949
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge 20 en vert
Émissions générales d`Allemagne Orientale (1948-1949) - Travailleur
80p. gris-bleu
Y&T N°22
Michel N°196
Emis en 1948
Dentelé 14
Filigrane "POST DEUTSCH"
Surcharge "Sowjetische Besatzungs Zone"
Les Encheres ebay actuelles 
BERLIN 1949 1965 collection de 139 timbres allemagne germany
2017-05-01T16:05:38.000Z
3.0 EUR (4 Enchères)
Fin: Lundi 1 Mai 18:05
P20653/ ALLEMAGNE GERMANY BERLIN 1949 / 1955 LOT NEUF / MINT MH 407 ?
2017-05-10T16:01:34.000Z
66.99 EUR
Fin: Mercredi 10 Mai 18:01
P20652/ ALLEMAGNE GERMANY BERLIN 1949 / 1954 LOT NEUF / MINT MH 351 ?
2017-05-03T16:01:34.000Z
57.59 EUR
Fin: Mercredi 3 Mai 18:01
Album timbres oblitérés 3 Allemagne (RFA RDA Berlin) Leuchtturm de 1949 à 1963
2017-05-01T05:39:04.000Z
40.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Lundi 1 Mai 07:39
ALLEMAGNE.BERLIN 1949.BLOC FEUILLET **.VICTIMES DE LA REFORME MONETAIRE Y&T N° 1
2017-05-20T17:58:31.000Z
330.0 EUR
Fin: Samedi 20 Mai 19:58
Germany Berlin 1949 - 1969 early used then nhm collection in lindner falzlos
2017-04-30T17:40:41.000Z
41.57 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 30 Avril 19:40
BERLIN Western Sectors 1949 5pf on 45pf scarlet SGB64 used NG #W14
2017-05-08T20:19:52.000Z
1.18 EUR

Fin: Lundi 8 Mai 22:19
Berlin (West) 57 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-05-29T10:45:57.000Z
1.5 EUR

Fin: Lundi 29 Mai 12:45
BERLIN 1949 YT 21 OBLITERE
2017-05-16T22:02:59.000Z
1.8 EUR
Fin: Mercredi 17 Mai 00:02
Berlin (Ouest) 27 oblitéré 1949 Communauté
2017-05-16T00:36:56.000Z
29.99 EUR

Fin: Mardi 16 Mai 02:36
14x Timbres ALLEMAGNE Overprint surcharge BERLIN Mi 21-34 1949 Neufs New MH / *
2017-05-12T12:42:34.000Z
179.9 EUR
Fin: Vendredi 12 Mai 14:42
Berlin (Ouest) 52 neuf 1949 Berlin Bâtiments
2017-05-10T13:41:03.000Z
35.0 EUR

Fin: Mercredi 10 Mai 15:41
Berlin (West) 48 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-05-15T14:32:47.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 15 Mai 16:32
Berlin (West) 56 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-05-15T14:32:52.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 15 Mai 16:32
Berlin (West) 50 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-05-15T14:34:19.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 15 Mai 16:34
Berlin (Ouest) 64-67 (édition complète) oblitéré 1949 vert impression
2017-05-08T16:37:17.000Z
25.0 EUR

Fin: Lundi 8 Mai 18:37
Berlin (West) 48 oblitéré 1949 Berlin Bâtiments
2017-05-10T02:06:12.000Z
1.0 EUR

Fin: Mercredi 10 Mai 04:06
BERLIN 1949. Surtaxes Ensemble SG: B64/67. très bien utilisé
2017-05-29T11:51:40.000Z
23.56 EUR

Fin: Lundi 29 Mai 13:51
Berlin (Ouest) 25 oblitéré 1949 surcharge rouge
2017-05-05T21:25:35.000Z
2.7 EUR

Fin: Vendredi 5 Mai 23:25
LOT 19 TP OBLI. BERLIN 1949 SERIE COURANTE
2017-05-20T20:11:55.000Z
17.0 EUR
Fin: Samedi 20 Mai 22:11
Image agrandie