Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Pays-Bas - Frises multicolores, bonhomme de neige et sapin
sans valeur indiquée, polychrome
Y&T N°2983
Emis en 2012
Autoadhésif
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
NEDERLAND 2012 - Oranje! -1 ZILVER metaal postzegel 5 ? in capsule - FDC
2017-09-06T20:02:39.000Z
8.95 EUR
Fin: Mercredi 6 Septembre 22:02
Netherlands Nederland 2012 FDC NOC*NSF 100 Years 10v/2 Covers Dutch Olympic Comm
2017-09-10T19:44:09.000Z
14.14 EUR
Fin: Dimanche 10 Septembre 21:44
Netherlands Nederland 2012 FDC Madurodam 10v Set on 2 Covers Schiphol Binnenhof
2017-09-10T19:48:54.000Z
14.14 EUR
Fin: Dimanche 10 Septembre 21:48
NETHERLANDS NEDERLAND PAYS-BAS complete set recent 2012 childhood surtax used
2017-08-26T14:02:43.000Z
1.1 EUR (0 Enchères)
Fin: Samedi 26 Août 16:02
Nederland mi 2011-2012 (2002) postfris XX
2017-08-24T06:49:09.000Z
2.5 EUR (0 Enchères)
Fin: Jeudi 24 Août 08:49
Image agrandie