Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Cérès - REPUB FRANC., Émission de Bordeaux
1c., olive
Y&T N°39A
Dallay N°36 I
Emis le 05/12/1870
Pour reconnaître les émissions de Bordeaux
Report 1
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE woodcock401
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
1870 - Cérès - REPUB FRANC., Émission de Bordeaux
1c. olive
Y&T N°39B
Dallay N°36 II
Emis le 05/12/1870
Report 2
1870 - Cérès - REPUB FRANC., Émission de Bordeaux
1c. olive
Y&T N°39C
Dallay N°36 III
Emis le 05/12/1870
Report 3
Les Encheres ebay actuelles 
N°39A 1 C Olive Neuf * BDF Signe Calves TB Cote 300? +
2017-06-22T15:18:14.000Z
110.0 EUR
Fin: Jeudi 22 Juin 17:18
FRANCE STAMP TIMBRE 39A " CERES BORDEAUX 1c OLIVE REPORT 1 " NEUF xx TTB P424
2017-06-08T19:10:40.000Z
97.47 EUR

Fin: Jeudi 8 Juin 21:10
FRANCE CÉRÈS BORDEAUX N°39A (AMINCI) NEUF * GOMME D'ORIGINE PARTIELLE COTE 300?
2017-06-04T14:52:44.000Z
30.0 EUR
Fin: Dimanche 4 Juin 16:52
Guinée N° 38a+39a+46a non dentelé tjs sans gomme ref BT500
2017-06-15T15:13:13.000Z
110.0 EUR

Fin: Jeudi 15 Juin 17:13
Lot N°394d France N°39A Neuf * TB
2017-06-05T14:33:01.000Z
110.0 EUR
Fin: Lundi 5 Juin 16:33
FRANCE TIMBRE AUTOADHESIF N°38/39A NEUF SANS GOMME COTE:300,00 EUROS
2017-06-10T18:03:50.000Z
100.0 EUR
Fin: Samedi 10 Juin 20:03
Magnifique Vignette plaqué or du n°39 A = 1 centime Cérès sous blister
2017-05-28T08:43:09.000Z
4.5 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 28 Mai 10:43
Timbre France Cérès N°39A report 1 oblitéré, Luxe
2017-06-11T16:13:25.000Z
130.0 EUR

Fin: Dimanche 11 Juin 18:13
France - Service n° 39 à 42 neufs ** - UNESCO
2017-06-12T13:08:06.000Z
1.1 EUR
Fin: Lundi 12 Juin 15:08
France N° 39 A 1 C Vert NSG ( Petite Oxydation ) Belle Présentation Côté 120?
2017-06-04T13:16:15.000Z
29.0 EUR
Fin: Dimanche 4 Juin 15:16
France N° 39 A 1 C Olive Neuf * Signe Calves Et TBcote 300?
2017-06-08T13:36:21.000Z
89.0 EUR
Fin: Jeudi 8 Juin 15:36
France N° 39 A 1 C Olive Report 1 Neuf * TB Cote 300?. Infime Adhérence
2017-06-07T15:41:26.000Z
67.0 EUR
Fin: Mercredi 7 Juin 17:41
France N° 39A 1 C Report 1 Neuf ** Signe Calves Gomme Parfaite Côté 300? +60%
2017-06-20T09:17:18.000Z
189.0 EUR
Fin: Mardi 20 Juin 11:17
Taxe Monaco n°39A à 55
2017-05-27T09:51:57.000Z
60.0 EUR

Fin: Samedi 27 Mai 11:51
Paire timbres autoadhésifs CHANEL de roulette n° 38A et n° 39A de 2004
2017-05-30T18:41:40.000Z
69.0 EUR

Fin: Mardi 30 Mai 20:41
ROULETTE AUTOADHÉSIF N°101A + N°101B (N°38A + N°39A) NEUF ** COTE MAURY 2740?
2017-06-14T08:19:51.000Z
600.0 EUR
Fin: Mercredi 14 Juin 10:19
Paire timbres adhésifs CHANEL de roulette n° 38A et n° 39A de 2004
2017-06-01T18:04:59.000Z
70.0 EUR

Fin: Jeudi 1 Juin 20:04
Monaco BF N° 39A** non dentelé
2017-05-25T15:15:25.000Z
13.0 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 17:15
TIMBRES ADHESIF PAIRE CHANEL ROULETTE + N° / 1ER TIRAGE N° 38/39A PRIX CHOC -80%
2017-06-08T18:21:21.000Z
79.0 EUR
Fin: Jeudi 8 Juin 20:21
France N° 39A 1 C Olive Report 1 NSG TB Joliie Timbre Côté 120?
2017-06-20T09:12:38.000Z
42.0 EUR
Fin: Mardi 20 Juin 11:12
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
TIMBRES FRANCE-N° 39A OBLITERE
2017-06-11T09:35:40.000Z
33.0 EUR
Fin: Dimanche 11 Juin 11:35
N1976 - TIMBRE DE FRANCE - Emission de Bordeaux N° 39 à 49 Oblitérés
2017-06-21T16:29:16.000Z
309.0 EUR
Fin: Mercredi 21 Juin 18:29
Lot N°396a France N°39A Oblitéré Qualité TTB
2017-06-09T12:25:53.000Z
100.0 EUR
Fin: Vendredi 9 Juin 14:25
Lot N°394b France N°39A Neuf ** LUXE
2017-06-13T15:52:05.000Z
180.0 EUR
Fin: Mardi 13 Juin 17:52
FranCe N° 39 À 1 C Olive En TB Qualité. Oblitéré Côté 275?
2017-05-24T14:05:45.000Z
87.0 EUR
Fin: Mercredi 24 Mai 16:05
Lot N°394c France N°39A Neuf ** LUXE
2017-06-13T15:52:34.000Z
180.0 EUR
Fin: Mardi 13 Juin 17:52
CERES 39A, Oblitéré = Cote 275 ? / Lot Classique France "Bordeaux" 2nd choix
2017-05-25T17:02:09.000Z
19.0 EUR
Fin: Jeudi 25 Mai 19:02
N° 39 À 1 C Olive NSG Signe Claves Et TB Qualité Cote 200?
2017-05-27T13:15:17.000Z
70.0 EUR
Fin: Samedi 27 Mai 15:15
CERES 39A, Oblitéré = Cote 275 ? / Lot Classique France "Bordeaux"
2017-05-31T16:20:03.000Z
24.0 EUR
Fin: Mercredi 31 Mai 18:20
CERES 39A, Oblitéré = Cote 275 ? / Lot Classique France "Bordeaux"
2017-06-15T12:41:14.000Z
22.0 EUR
Fin: Jeudi 15 Juin 14:41
Lot N°396 France N°39A Oblitéré Qualité TB
2017-06-11T14:42:21.000Z
110.0 EUR

Fin: Dimanche 11 Juin 16:42
39A** TB cote 500?.
2017-06-07T08:46:21.000Z
125.0 EUR

Fin: Mercredi 7 Juin 10:46
FRANCE CERES N° 39A AVEC OBLITERATION GC 2544 MORTAGNE SUR GIRONDE COTE 275?
2017-05-30T13:42:43.000Z
55.0 EUR
Fin: Mardi 30 Mai 15:42
n°39A, 1c olive, Report 1, oblitéré càd T17 LE QUESNOY (Nord) - TB
2017-06-15T16:28:34.000Z
100.0 EUR

Fin: Jeudi 15 Juin 18:28
Lot N°395 France N°39A Oblitéré Qualité TB
2017-06-11T14:42:10.000Z
130.0 EUR

Fin: Dimanche 11 Juin 16:42
FRANCE CÉRÈS PAIRE DE N°39A (AMINCI) OBLITÉRATION LOSANGE GC 2923 COTE 575?
2017-06-04T12:00:10.000Z
60.0 EUR
Fin: Dimanche 4 Juin 14:00
CERES 39A, Oblitéré = Cote 275 ? / Lot Classique France "Bordeaux" 2nd choix
2017-06-07T19:52:07.000Z
19.0 EUR
Fin: Mercredi 7 Juin 21:52
France N° 39 A 1 C Olive Rep 1 Obli Beau TB Présentation Côté 275?
2017-06-04T12:15:09.000Z
39.0 EUR
Fin: Dimanche 4 Juin 14:15
P.A N° 39 et 39a obliteres
2017-05-24T17:33:57.000Z
1.5 EUR

Fin: Mercredi 24 Mai 19:33
Série UNESCO, Oblitérés = Cote 12 ? / Lot Timbres France Service 39 à 45
2017-06-07T17:43:38.000Z
2.0 EUR
Fin: Mercredi 7 Juin 19:43
Image agrandie