Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Espagne - Congrès de l'Union postale
25c., bleu et noir
Y&T N°265
Michel N°273
Emis en 1920
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE Ile de francelchab (WM)1
2.6€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
A19464/ ESPAGNE SPAIN MICHEL LOT 1920 / 1952 NEUFS * / MINT MH 210 ?
2017-05-12T16:01:35.000Z
49.99 EUR
Fin: Vendredi 12 Mai 18:01
Espagne 1920,1927 (édition complète) neuf 1971 Costumes
2017-05-21T07:45:17.000Z
1.0 EUR

Fin: Dimanche 21 Mai 09:45
£££ Espagne - timbres poste aérienne 2 / 3 / 5 / 6 - cote 73 euros - 1920 -MH*
2017-05-23T16:55:08.000Z
16.0 EUR

Fin: Mardi 23 Mai 18:55
Espagne Alfonso XIII 20cs 1920 timbre ancien Espana
2017-05-08T16:15:27.000Z
12.5 EUR
Fin: Lundi 8 Mai 18:15
1969 - Espagne Yv# 1571 Ed# 1920 ** Neuf sans Charnière TTB Très Beau. Bioquin
2017-04-28T05:30:04.000Z
1.0 EUR

Fin: Vendredi 28 Avril 07:30
1975 - Espagne Yv# 1916/1920 Ed# 2272/2276 ** Neuf sans Charnière TTB Très Be
2017-04-28T05:35:27.000Z
1.0 EUR

Fin: Vendredi 28 Avril 07:35
SPANIEN, Konvolut von ca. 230 Briefmarken, 1920 - 1997, 95% gelaufen
2017-04-28T16:08:52.000Z
29.9 EUR (0 Enchères)
Fin: Vendredi 28 Avril 18:08
SPAIN EDIFIL 289/290 MNH PAIR,2 CENTS/ 20 CENTS----1920 SCARCE
2017-04-25T15:58:49.000Z
34.67 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 25 Avril 17:58
SPANIEN 1920 267-279 gestempelt SATZ UPU KONGRESS (S1577
2017-05-01T17:49:42.000Z
150.0 EUR

Fin: Lundi 1 Mai 19:49
España 1920 Edifil 291 Sello º Corona y Cifra 1c Spain Stamps Timbre Espagne
2017-04-25T16:32:25.000Z
0.32 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 25 Avril 18:32
1920 SPAGNA ESPANA 7 CONGRESSO U.P.U. 13 VAL MLH MF17070
2017-05-06T11:49:01.000Z
274.99 EUR

Fin: Samedi 6 Mai 13:49
SPANISH GUINEA; 1920s early portrait issue used 25c. value
2017-05-21T20:17:37.000Z
1.79 EUR

Fin: Dimanche 21 Mai 22:17
Kleines Lot Spanien 1920-1930 ungebraucht mit Falz -02183-
2017-05-02T19:17:08.000Z
46.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 2 Mai 21:17
España 1920 Edifil 306 * MH 50 cts azul Congreso UPU
2017-04-24T18:02:25.000Z
4.0 EUR (7 Enchères)
Fin: Lundi 24 Avril 20:02
Dachbodenfund - schönes Lot Briefmarken vor 1920 15 & 20 & 30 C. - undurchsucht
2017-05-02T05:35:12.000Z
4.99 EUR

Fin: Mardi 2 Mai 07:35
Spain 1920 Early Issue Fine Used 25c. Optd 144099
2017-05-01T22:14:22.000Z
1.79 EUR

Fin: Mardi 2 Mai 00:14
España 1920 Edifil 307 * MH 1 peseta Congreso UPU
2017-04-24T18:01:49.000Z
8.5 EUR (10 Enchères)
Fin: Lundi 24 Avril 20:01
España 1920 Edifil 305 * MH 40 cts rosa Congreso UPU
2017-04-24T18:03:37.000Z
3.0 EUR (3 Enchères)
Fin: Lundi 24 Avril 20:03
España 1920 Edifil 308 * MH 4 pesetas Adelgazamiento Congreso UPU
2017-04-24T18:03:10.000Z
13.1 EUR (13 Enchères)
Fin: Lundi 24 Avril 20:03
LOT DE 82 TIMBRES ESPAGNE DE 1920 A 2005
2017-04-26T06:21:39.000Z
3.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Mercredi 26 Avril 08:21
Image agrandie