Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Espagne - Le roi Alphonse XIII
4p., rose
Y&T N°210T
Michel N°200T
Emis en 1889
Timbre Télégraphe
Perforé d'un cercle
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Espagne - Le roi Alphonse XIII
4p. rose
Y&T N°210
Michel N°200
Emis en 1889
Les Encheres ebay actuelles 
P19679/ ESPAGNE SPAIN LOT 1882 / 1889 OBL / USED 166 ?
2017-04-27T18:36:26.000Z
6.0 EUR (5 Enchères)
Fin: Jeudi 27 Avril 20:36
ESPAGNE - 1889-99 YT 196 à 210 - TIMBRES OBL. / USED
2017-05-17T12:14:20.000Z
6.97 EUR
Fin: Mercredi 17 Mai 14:14
ESPAGNE 1889 ALFONSO XIII. SERIE "PELÓN" OBLITERÉ. 255 ?
2017-04-28T18:40:51.000Z
45.0 EUR

Fin: Vendredi 28 Avril 20:40
ESPAGNE - 1889-99 YT 205 - 30 c. bronze
2017-05-17T12:18:20.000Z
1.0 EUR
Fin: Mercredi 17 Mai 14:18
Espagne 1889-1893 (édition complète) neuf 1970 découvreur
2017-05-06T21:12:35.000Z
1.4 EUR

Fin: Samedi 6 Mai 23:12
1889-1899 ESPAGNE N°199* Superbe Variété "cadre détruit en haut" 1°CHOIX/TB
2017-04-26T22:09:12.000Z
35.0 EUR
Fin: Jeudi 27 Avril 00:09
Espagne 1889-1893 (édition complète) neuf 1970 découvreur
2017-05-16T17:20:17.000Z
1.39 EUR

Fin: Mardi 16 Mai 19:20
P18729/ ESPAGNE / SPAIN / LOT 1867 ? 1889 OBLITERES / USED 253 ?
2017-04-30T17:44:36.000Z
1.99 EUR (3 Enchères)
Fin: Dimanche 30 Avril 19:44
P18707/ ESPAGNE / SPAIN / LOT 1876 ? 1889 NEUFS * / MINT MH 200 ?
2017-04-30T17:20:52.000Z
2.49 EUR (4 Enchères)
Fin: Dimanche 30 Avril 19:20
timbre ancien Espagne 25 centimos Alphonse XIII 1889 décalé avec voisin
2017-05-18T13:21:14.000Z
3.5 EUR
Fin: Jeudi 18 Mai 15:21
ESPAGNE - 1974-75 YT 1866 à 1867 et 1877 à 1889 - TIMBRES NEUFS** LUXE
2017-05-06T18:44:00.000Z
1.5 EUR
Fin: Samedi 6 Mai 20:44
1975 - Espagne Yv# 1886/1889 Ed# 2232/2235 ** Neuf sans Charnière TTB Très Be
2017-04-28T05:34:48.000Z
1.0 EUR

Fin: Vendredi 28 Avril 07:34
SPAIN & Colonies Collection INC 1889-93 TUNISIA Mint STAMPS Ref:QE492
2017-04-29T20:13:56.000Z
5.87 EUR (0 Enchères)
Fin: Samedi 29 Avril 22:13
1968 - Espagne Yv# 1549/1553 Ed# 1889/1893 ** Neuf sans Charnière TTB Très Be
2017-04-28T05:29:51.000Z
1.0 EUR

Fin: Vendredi 28 Avril 07:29
Spain 1889 King Alfonso XIII Stamps Used Hinged No Gum (#909)
2017-05-22T12:24:21.000Z
3.53 EUR
Fin: Lundi 22 Mai 14:24
Spain 1889 - from SG276 - 9 used - cat value £18+
2017-05-06T16:56:35.000Z
3.53 EUR

Fin: Samedi 6 Mai 18:56
Spain 1889 Early Issue Fine Used 15c. 128005
2017-05-08T18:57:29.000Z
1.76 EUR

Fin: Lundi 8 Mai 20:57
Spanish used on 12 scans. 140 all different from 1889 to 2010. Nice starter set.
2017-05-04T06:43:29.000Z
1.16 EUR

Fin: Jeudi 4 Mai 08:43
A1P4 SPAIN 1889-99 15c USED
2017-05-23T12:44:58.000Z
1.85 EUR

Fin: Mardi 23 Mai 14:44
España 1889 Edifil 217 Bl.10 MACULATURA Arruga
2017-04-26T17:59:56.000Z
1.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Mercredi 26 Avril 19:59
Image agrandie