Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Espagne - Roi Alphonse XIII
10c., carmin
Y&T N°275
Michel N°284A
Emis en 1922
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE jpstamp131
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE Ile de francelchab (WM)1
2€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
31 TIMBRES ESPAGNE OBLITERES & NEUFS AVEC CHARNIERE DE 1922-28-31-35 à 38-49
2017-05-22T17:00:13.000Z
3.57 EUR
Fin: Lundi 22 Mai 19:00
timbre Espagne Espana 10c peseta 1922 Alphonse XIII
2017-05-16T13:50:54.000Z
2.8 EUR
Fin: Mardi 16 Mai 15:50
MAROKKO 1922 Militärpost GS Spanien Rifkrieg Primera Comandancia de Intendencia
2017-04-30T10:46:02.000Z
44.0 EUR

Fin: Dimanche 30 Avril 12:46
SPAIN 1922 10 Pta BROWN STAMP - MH - SEE!
2017-04-30T19:05:55.000Z
2.6 EUR (2 Enchères)
Fin: Dimanche 30 Avril 21:05
SPAIN 1922 VALUES TO 10 PESETA MH FRESH
2017-05-04T17:35:01.000Z
13.59 EUR (7 Enchères)
Fin: Jeudi 4 Mai 19:35
1969 - Espagne Yv# 1573/1574 Ed# 1922/1923 ** Neuf sans Charnière TTB Très Be
2017-04-28T05:30:07.000Z
1.0 EUR

Fin: Vendredi 28 Avril 07:30
Spain 1922-27 Early Issue Fine Mint Hinged 40c. 131179
2017-05-16T22:51:05.000Z
1.77 EUR

Fin: Mercredi 17 Mai 00:51
A2P8 SPAIN 1922-26 25c TYPE I USED
2017-05-25T13:07:37.000Z
1.85 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 15:07
A2P8 SPAIN 1922-26 20c USED
2017-05-25T13:07:18.000Z
1.85 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 15:07
A2P8 SPAIN 1922-26 30c USED
2017-05-25T13:08:55.000Z
1.85 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 15:08
A2P24 SPAIN 1922-26 25c DIE II USED
2017-05-04T08:31:37.000Z
1.85 EUR

Fin: Jeudi 4 Mai 10:31
A2P8 SPAIN 1922-26 5c RED VIOLET USED
2017-05-25T13:10:21.000Z
1.85 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 15:10
A2P8 SPAIN 1922-26 10c YELLOW GREEN USED
2017-05-25T13:05:58.000Z
1.85 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 15:05
A2P8 SPAIN 1922-26 5c CLARET USED
2017-05-25T13:10:00.000Z
1.85 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 15:10
A2P8 SPAIN 1922-26 15c SLATE BLUE TYPE I USED
2017-05-25T13:06:16.000Z
1.85 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 15:06
A2P8 SPAIN 1922-26 25c TYPE II USED
2017-05-25T13:07:57.000Z
1.85 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 15:07
A2P8 SPAIN 1922-26 15c SLATE BLUE TYPE I USED
2017-05-25T13:06:34.000Z
1.85 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 15:06
SPAIN-ESPAÑA-ESPAGNE-ALFONSO XIII.Tipo Vaquer.1922-1930.Edifil 321.MLH. 30?
2017-05-05T16:38:22.000Z
11.99 EUR
Fin: Vendredi 5 Mai 18:38
Spain 1922-27 Early Issue Fine Used 10c. 144071
2017-05-01T22:12:18.000Z
1.77 EUR

Fin: Mardi 2 Mai 00:12
Spain 1922-27 Early Issue Fine Mint Hinged 2c. 144068
2017-05-01T22:12:05.000Z
1.77 EUR

Fin: Mardi 2 Mai 00:12
Image agrandie