Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Italie - Europa 2011, Forêts
0,75€, polychrome
Y&T N°3205
Michel N°3444
WNS N°IT023.11
Emis en 2011
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE 13christian1
FRANCE eliane592
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE marcello741
0.75€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
ITALIE - timbre yvert et tellier europa n°2011 2012 n** - stamp italy
2017-05-12T17:24:35.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 12 Mai 19:24
# ITALIA ITALY - 2011 - EUROPA CEPT - Forest Squirrel Mushrooms - Stamp MNH
2017-05-21T22:36:05.000Z
1.59 EUR

Fin: Lundi 22 Mai 00:36
ITALIA 2011 - EUROPA - ? 0,75 - FDC CAVALLINO - ANNULLO SAMPIERDARENA (F)
2017-05-07T18:57:16.000Z
6.0 EUR
Fin: Dimanche 7 Mai 20:57
ITALIA 2011 EUROPA - FORESTE 0,60 ? CODICI A BARRE 1391 2V NUOVO MNH**
2017-05-23T11:39:00.000Z
4.9 EUR
Fin: Mardi 23 Mai 13:39
Italia 2011 Codice a Barre 1392 Europa 0,75 2011 DESTRO MNH**
2017-05-18T11:30:49.000Z
1.8 EUR

Fin: Jeudi 18 Mai 13:30
Italia 2011 - Codice a barre 1391 - EUROPA: Le Foreste euro 0,60
2017-05-08T09:18:45.000Z
1.2 EUR

Fin: Lundi 8 Mai 11:18
Italia 2011 Codice a Barre 1391 Europa 0,60 2011 DESTRO MNH**
2017-05-01T07:34:37.000Z
1.8 EUR
Fin: Lundi 1 Mai 09:34
ITALIA 2011 EUROPA - FORESTE 0,75 ? CODICE A BARRE 1392 1V NUOVO MNH**
2017-05-23T11:35:17.000Z
3.5 EUR
Fin: Mardi 23 Mai 13:35
ITALIA 2011 - EUROPA - ? 0,60 - FDC CAVALLINO - ANNULLO SAMPIERDARENA (F)
2017-05-07T18:57:42.000Z
6.0 EUR
Fin: Dimanche 7 Mai 20:57
ITALIA 2011 - EUROPA LE FORESTE - ? 0,60 - LETTERA ORDINARIA CODICE A BARRE (F3)
2017-04-30T18:59:11.000Z
15.0 EUR
Fin: Dimanche 30 Avril 20:59
ITALIA 2011 - EUROPA LE FORESTE - ? 0,60 - LETTERA ORDINARIA CODICE A BARRE (F4)
2017-04-30T19:11:50.000Z
15.0 EUR
Fin: Dimanche 30 Avril 21:11
ITALIA 2011 - EUROPA LE FORESTE - ? 0,60 - LETTERA ORDINARIA CODICE A BARRE (F1)
2017-04-30T18:49:01.000Z
15.0 EUR
Fin: Dimanche 30 Avril 20:49
ITALIA 2011 - EUROPA LE FORESTE - ? 0,60 - LETTERA ORDINARIA CODICE A BARRE (F2)
2017-04-30T18:58:49.000Z
15.0 EUR
Fin: Dimanche 30 Avril 20:58
Italia 2011 Codice a Barre 1391 Europa 0,60 2011 SINISTRO MNH**
2017-05-18T11:30:51.000Z
1.8 EUR

Fin: Jeudi 18 Mai 13:30
2011 - Europa - Codice a Barre 1000001392 - MNH
2017-05-19T14:32:41.000Z
2.5 EUR
Fin: Vendredi 19 Mai 16:32
ITALIA 2011 - EUROPA - LE FORESTE - ? 0,60 - CODICE A BARRE MNH
2017-05-15T10:31:48.000Z
8.0 EUR
Fin: Lundi 15 Mai 12:31
ITALIA REPUBBLICA 2011 Europa 0,75 codice a barre 1392 MNH**
2017-05-24T17:05:06.000Z
3.0 EUR

Fin: Mercredi 24 Mai 19:05
2011 - Europa - Codice a Barre 1000001392 - MNH
2017-05-19T14:31:58.000Z
2.5 EUR
Fin: Vendredi 19 Mai 16:31
2011 - Europa - Codice a Barre 1000001391 - MNH
2017-05-19T11:28:53.000Z
2.0 EUR
Fin: Vendredi 19 Mai 13:28
2011 - Europa - Codice a Barre 1000001391 - MNH
2017-05-19T11:29:33.000Z
2.0 EUR
Fin: Vendredi 19 Mai 13:29
Image agrandie