Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Italie - Europa 2013, Véhicules postaux
0,85¤, polychrome
Y&T N°3365
Michel N°3604
WNS N°IT019.13
Emis en 2013
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE lorinette1
FRANCE lorenza1
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE marcello741
0.85€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
Italia 2013 Europa 0,70 ?
2017-03-26T15:22:12.000Z
0.3 EUR (1 Enchères)
Fin: Dimanche 26 Mars 17:22
maxi card 2013 europa 2 cartoline
2017-03-30T08:02:14.000Z
2.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Jeudi 30 Mars 10:02
Italia 2013 Europa veicoli postali valore da 0,85 con codice a barre MNH
2017-03-27T17:35:03.000Z
2.0 EUR
Fin: Lundi 27 Mars 19:35
ITALIA Repubblica 2013 Singoli Annata Completa integri MNH ** Prima Parte
2017-04-14T22:05:53.000Z
1.1 EUR
Fin: Samedi 15 Avril 00:05
ITALIA REPUBBLICA 2013 Europa 0,70 Codice a Barre 1533 aid
2017-03-28T04:54:16.000Z
3.0 EUR

Fin: Mardi 28 Mars 06:54
ITALIA Repubblica 2013 Singoli Annata Completa integri MNH ** Prima Parte
2017-04-14T22:05:53.000Z
1.25 EUR
Fin: Samedi 15 Avril 00:05
Italia 2013 Codice a Barre 1534 ALTO Europa 2013 nuovo MNH**
2017-04-18T11:35:44.000Z
1.8 EUR

Fin: Mardi 18 Avril 13:35
Italia 2013 Europa veicoli postali valore da 0,70 con codice a barre MNH
2017-03-27T17:33:40.000Z
2.0 EUR
Fin: Lundi 27 Mars 19:33
2013 francobollo Europa: Il Veicolo del Portalettere 0,70 SX CODICE A BARRE 1533
2017-03-28T18:12:11.000Z
2.99 EUR

Fin: Mardi 28 Mars 20:12
Italia 2013 Serie Europa Veicoli postali MNH
2017-03-27T07:08:02.000Z
2.8 EUR
Fin: Lundi 27 Mars 09:08
2013 francobollo Europa: Il Veicolo del Portalettere 0,85 SX CODICE A BARRE 1534
2017-03-28T18:12:19.000Z
2.99 EUR

Fin: Mardi 28 Mars 20:12
ITALIA REPUBBLICA 2013 Europa 0,70 Codice a Barre 1533 asd
2017-03-28T04:54:19.000Z
3.0 EUR

Fin: Mardi 28 Mars 06:54
SMOM 2013 Fogli di Aggiornamento MARINI King 2013 Versione Europa
2017-04-10T11:50:30.000Z
34.0 EUR
Fin: Lundi 10 Avril 13:50
Italia 2013 - Codice a barre 1533 - Europa 2013 - euro 0,70
2017-04-08T15:32:23.000Z
1.3 EUR

Fin: Samedi 8 Avril 17:32
Italia Repubblica 2013, Europa 2013, Veicoli Postali - codice a barr, 4 valori
2017-04-20T15:37:42.000Z
5.7 EUR
Fin: Jeudi 20 Avril 17:37
Italia Repubblica 2013 - Cartolina Filatelica Europa / Poste - euro 0,85
2017-03-23T09:43:14.000Z
3.49 EUR
Fin: Jeudi 23 Mars 10:43
Italia Repubblica 2013 - Cartolina Filatelica Europa / Poste - euro 0,70
2017-03-23T09:34:07.000Z
3.49 EUR
Fin: Jeudi 23 Mars 10:34
Italia 2013 Codice a Barre 1533 ALTO Europa 2013 nuovo MNH**
2017-04-19T17:23:23.000Z
1.8 EUR
Fin: Mercredi 19 Avril 19:23
Italia 2013 Codice a Barre 1534 BASSO Europa 2013 nuovo MNH**
2017-04-19T17:24:20.000Z
1.8 EUR
Fin: Mercredi 19 Avril 19:24
IT1942 - 2013 Europa CEPT MNH/**
2017-04-14T23:38:29.000Z
2.42 EUR

Fin: Samedi 15 Avril 01:38
Image agrandie