Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Italie - Europa, C.E.P.T.
30l., rose et brun
Y&T N°895
Michel N°1149
Emis en 1963
Filigrane "Étoiles"
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE lchab (WM)1
FRANCE jacky85021011
FRANCE 13christian1
FRANCE Vieuxdeb3
FRANCE fifi4711
FRANCE marcello742
FRANCE Hypnoz7
FRANCE Aldo3331
FRANCE nono 741
FRANCE fyfere1
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
EUROPA CEPT FDC 1963 ITALIE 1 ROMA
2017-09-03T17:18:18.000Z
4.0 EUR

Fin: Dimanche 3 Septembre 19:18
EUROPA CEPT FDC 1963 ITALIE 3 NAPOLI
2017-09-03T17:18:23.000Z
4.0 EUR

Fin: Dimanche 3 Septembre 19:18
EUROPA CEPT FDC 1963 ITALIE 4 NAPOLI
2017-09-03T17:18:26.000Z
4.0 EUR

Fin: Dimanche 3 Septembre 19:18
Europa CEPT neuf ** EU ITA 1963 Y&T Italie 895 à 896
2017-08-28T18:58:16.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 28 Août 20:58
ZG-B084 ITALY - Europa Cept, 1963, 5 Postcards With 2 Gutter Pair Postcards
2017-09-10T21:32:50.000Z
8.99 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 23:32
Italy MNH 1963 Europa
2017-09-13T09:35:57.000Z
1.09 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 11:35
1963 Italy 70L Europa SG1102 FINE USED R33626
2017-09-15T12:15:49.000Z
1.53 EUR
Fin: Vendredi 15 Septembre 14:15
HS-A760 ITALY - Europa Cept, Fdc, Gutter Pair, 1963 To '67 24 Covers
2017-09-10T15:32:04.000Z
117.99 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 17:32
Italy 1963 SG#1101-2 Europa Used Set #D55237
2017-09-13T16:01:25.000Z
1.08 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
Italy 1963 SG#1101-2 Europa Used Set #D55238
2017-09-13T16:01:32.000Z
1.08 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
Italy 1963 SG#1101-2 Europa MH Set #D55239
2017-09-13T16:01:33.000Z
1.08 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
ITALY 1963-65 EUROPA SETS IN BLOCKS MINT
2017-09-08T19:54:30.000Z
2.73 EUR
Fin: Vendredi 8 Septembre 21:54
HS-A735 ITALY - Europa Cept, Fdc, 1963, Year Set Lot Of 14 Covers
2017-09-10T15:30:39.000Z
11.99 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 17:30
ITALY = 1963 EUROPA FDC. MILANO Special cancel. Unaddressed.
2017-09-01T15:21:58.000Z
2.71 EUR

Fin: Vendredi 1 Septembre 17:21
Italy 1963 SG#1101-2 Europa Used Set #A371
2017-09-14T10:51:03.000Z
1.08 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 12:51
Italy 1963 SG#1101-2 Europa MNH Set #D4750
2017-08-29T10:40:03.000Z
1.08 EUR
Fin: Mardi 29 Août 12:40
PG-A289 ITALY - Europa Cept, Fdc Cover, 1963 Rome
2017-09-10T20:55:00.000Z
1.0 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 22:55
Italy 1963 SG#1101-3 Europa Used Set #A53152
2017-08-23T09:57:26.000Z
1.08 EUR
Fin: Mercredi 23 Août 11:57
ITALIA EUROPA cept 1963 Sin Fijasellos MNH
2017-09-06T19:27:33.000Z
1.0 EUR
Fin: Mercredi 6 Septembre 21:27
ITALIA 1963 - EUROPA - FDC SERVICE - ANNULLO GENOVA (F)
2017-09-04T21:03:28.000Z
6.0 EUR
Fin: Lundi 4 Septembre 23:03
Image agrandie