Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Italie - Europa, Cor postal
50l., mauve, jaune et or
Y&T N°1140
Michel N°1409
Emis en 1973
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE lchab (WM)2
FRANCE 13christian1
FRANCE fifi4711
FRANCE Gene1
FRANCE marcello741
FRANCE fyfere2
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
ITALIE - 1973, timbre 1140, EUROPA, neuf**
2017-09-01T00:55:32.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 1 Septembre 02:55
ITALIE - 1973, timbre 1141, EUROPA, neuf**
2017-09-01T00:54:37.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 1 Septembre 02:54
Italie enveloppe 1er jour Europa 1973
2017-09-14T19:08:44.000Z
2.0 EUR
Fin: Jeudi 14 Septembre 21:08
Europa CEPT neuf ** EU ITA 1973 Y&T Italie 1140 à 1141
2017-08-28T18:59:05.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 28 Août 20:59
Italy 1973 Europa Card. Cantu Scout Stamps Show Event Postmark
2017-09-14T15:47:30.000Z
2.18 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:47
Italy 1973 Europa Card. Venezia Coin Show. Event Postmark
2017-09-14T15:46:52.000Z
1.48 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:46
XG-AN045 ITALY - Europa Cept, 1973 2 Values MNH Set
2017-08-25T16:20:27.000Z
1.0 EUR

Fin: Vendredi 25 Août 18:20
Italy 1973 Europa Card. Bari Philatelic Show. Event Postmark
2017-09-14T15:47:33.000Z
1.48 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:47
Italy 1973 Europa Card. Napoli Stamp Show. Event Postmark
2017-09-14T15:47:04.000Z
1.48 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:47
Italy 1973 SG#1360-1 Europa MNH Set #D55261
2017-09-13T16:01:25.000Z
1.09 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
Italy 1973 Europa Cover. Bari Stamp Show. Levant Event Postmark
2017-09-14T15:46:45.000Z
1.48 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:46
Italy 1973 Europa Card. Textiles Show. Event Postmark
2017-09-14T15:46:54.000Z
1.92 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:46
Italy 1973 Europa Card. Space Industry. Event Postmark
2017-09-14T15:46:58.000Z
1.92 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:46
Italy 1973 Europa Card. Jan Knitting Event Postmark
2017-09-14T15:47:14.000Z
2.18 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:47
Italy 1973 Europa Card. Foratom Nuclear congress. Event Postmark
2017-09-14T15:47:17.000Z
1.92 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:47
Italy 1973 Europa Card. Folklore Festival. Event Postmark
2017-09-14T15:47:20.000Z
1.48 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:47
Italy 1973 Europa Card. Eurocarne. Meat Show. Event Postmark
2017-09-14T15:47:23.000Z
1.92 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:47
Italy 1973 Europa card. Montecatini Tourism Stamp Show. Event Postmark
2017-09-14T15:47:07.000Z
1.64 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:47
Italy. 1973 Card. XV Philatelic Show. Europa. Event Postmark
2017-09-14T15:46:20.000Z
1.48 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:46
Italy 1973 Europa Card. Verona Twinned with Salzburg Event Postmark
2017-09-14T15:46:48.000Z
1.48 EUR

Fin: Jeudi 14 Septembre 17:46
Image agrandie