Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Italie - Europa, Rameau et fruit
40l., ocre et olive
Y&T N°928
Michel N°1186
Emis en 1965
Filigrane "Étoiles"
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE lchab (WM)1
FRANCE marcello741
FRANCE Vieuxdeb5
FRANCE eliane591
FRANCE fifi4711
FRANCE Hypnoz5
FRANCE jeanmich1
FRANCE BD211
FRANCE Aldo3332
FRANCE fyfere3
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
EUROPA CEPT FDC 1965 ITALIE 1 ROMA
2017-09-19T23:44:03.000Z
2.0 EUR

Fin: Mercredi 20 Septembre 01:44
EUROPA CEPT FDC 1965 ITALIE 4 NAPOLI
2017-09-19T23:44:12.000Z
2.0 EUR

Fin: Mercredi 20 Septembre 01:44
EUROPA CEPT FDC 1965 ITALIE 5 NAPOLI
2017-09-19T23:44:15.000Z
2.0 EUR

Fin: Mercredi 20 Septembre 01:44
EUROPA CEPT FDC 1965 ITALIE 3 ROMA
2017-09-19T23:44:09.000Z
2.0 EUR

Fin: Mercredi 20 Septembre 01:44
EUROPA CEPT FDC 1965 ITALIE 6 NAPOLI
2017-09-19T23:44:18.000Z
2.0 EUR

Fin: Mercredi 20 Septembre 01:44
Europa CEPT neuf ** EU ITA 1965 Y&T Italie 928 à 929
2017-08-28T18:58:26.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 28 Août 20:58
ITALY 1965 EUROPA CEPT ** MNH - 8/28
2017-09-13T16:13:47.000Z
1.5 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:13
Italy 1965 SG#1138-9 Europa Used Set #D55243
2017-09-13T16:01:33.000Z
1.08 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
PG-A309 ITALY - Europa Cept, Fdc Cover, 1965 Naples To Milan
2017-09-10T20:55:23.000Z
1.0 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 22:55
PG-A367 ITALY - Europa Cept, 1965 Large Lot Of 9 Different Covers
2017-09-10T20:56:34.000Z
6.99 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 22:56
Italy 1965 SG#1138-9 Europa Used Set #D55242
2017-09-13T16:01:25.000Z
1.08 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
Italy 1965 SG#1138-9 Europa Used Set #D55244
2017-09-13T16:01:25.000Z
1.08 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
Italy 1965 SG#1138-9 Europa MH Set #D55241
2017-09-13T16:01:25.000Z
1.08 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
Italy 1965 SG#1138-9 Europa MNH Set #D4732
2017-08-29T10:40:03.000Z
1.08 EUR
Fin: Mardi 29 Août 12:40
PG-A539 ITALY - Europa Cept, Joint Fdc With Germany 1965 Cover
2017-09-10T20:59:00.000Z
2.99 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 22:59
Italy 1965 Europa MNH Italia
2017-08-24T22:57:11.000Z
0.26 EUR (0 Enchères)
Fin: Vendredi 25 Août 00:57
ITALIA EUROPA cept 1965 Sin Fijasellos MNH
2017-09-11T12:37:40.000Z
1.0 EUR
Fin: Lundi 11 Septembre 14:37
ITALIA 1965 - EUROPA - FDC BUCINTORO - RACCOMANDATA DA ROMA (F)
2017-09-01T20:09:51.000Z
12.0 EUR
Fin: Vendredi 1 Septembre 22:09
BA2555 COMMEMORATIVI SERIE EUROPA CEPT 1965 DA CHIAVARI GENOVA
2017-09-05T16:33:13.000Z
2.5 EUR
Fin: Mardi 5 Septembre 18:33
ITALIA 1965 - EUROPA - FDC TRE STELLE - ANNULLO ROMA (G)
2017-08-31T18:46:55.000Z
5.0 EUR
Fin: Jeudi 31 Août 20:46
Image agrandie