Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Italie - Europa, Rouages
40l., rose clair
Y&T N°968
Michel N°1224
Emis en 1967
Filigrane "Pentacle"
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE lchab (WM)11
FRANCE colec681
FRANCE 13christian2
FRANCE mickapilou1
FRANCE Vieuxdeb5
FRANCE eliane591
FRANCE mipa381
FRANCE fifi4711
FRANCE marcello741
FRANCE Hypnoz4
FRANCE BD211
FRANCE dc301
FRANCE fyfere1
FRANCE nono 741
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
EUROPA CEPT FDC 1967 ITALIE 1
2017-08-21T16:04:48.000Z
2.0 EUR

Fin: Lundi 21 Août 18:04
Europa CEPT neuf ** EU ITA 1967 Y&T Italie 968 à 969
2017-08-28T18:58:35.000Z
1.0 EUR

Fin: Lundi 28 Août 20:58
ITALY 1967 EUROPA CEPT ** MNH - 8/28
2017-09-13T16:14:27.000Z
1.5 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:14
HS-A438 ITALY - Europa Cept, 1967, Gret Collection Of 16 Covers
2017-09-10T15:23:10.000Z
77.99 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 17:23
PG-A306 ITALY - Europa Cept, Fdc Covers, 1967 Corner Block Of 5, Rome To Milan
2017-09-10T20:55:20.000Z
24.99 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 22:55
Italy 1967 SG#1175-6 Europa Used Set #D55246
2017-09-13T16:01:22.000Z
1.09 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
Italy 1967 SG#1175-6 Europa Used Set #D55245
2017-09-13T16:01:23.000Z
1.09 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
Italy 1967 SG#1175-6 Europa MH Set #D55247
2017-09-13T16:01:30.000Z
1.09 EUR

Fin: Mercredi 13 Septembre 18:01
ITALY SG1175/6 1967 EUROPA MNH
2017-09-11T12:24:40.000Z
1.1 EUR
Fin: Lundi 11 Septembre 14:24
HS-A731 ITALY - Europa Cept, Fdc, 1967, Year Set Lot Of 19 Covers
2017-09-10T15:30:25.000Z
12.99 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 17:30
Italy 1967 SG#1175-6 Europa MNH Set #D4708
2017-08-29T10:40:03.000Z
1.09 EUR
Fin: Mardi 29 Août 12:40
Italy 1967 SG#1175-6 Europa Used Set #A40300
2017-08-24T10:54:35.000Z
1.09 EUR
Fin: Jeudi 24 Août 12:54
(Ref-5361) Italy 1967 Europa SG.1175/1176 Mint (MNH)
2017-08-21T21:52:49.000Z
1.09 EUR
Fin: Lundi 21 Août 23:52
Italy 1967 Europa Block of four MNH italia
2017-08-27T09:31:51.000Z
1.09 EUR

Fin: Dimanche 27 Août 11:31
Italy 1967 Europa MNH italia
2017-08-22T23:20:16.000Z
0.18 EUR (1 Enchères)
Fin: Mercredi 23 Août 01:20
ITALIA REP. - 1967 - Europa Unita su FDC (M)
2017-09-12T11:11:07.000Z
1.1 EUR

Fin: Mardi 12 Septembre 13:11
ITALIA EUROPA cept 1967 Sin Fijasellos MNH
2017-09-16T11:56:28.000Z
1.0 EUR
Fin: Samedi 16 Septembre 13:56
s16923) ITALIA MNH** 1967 Europa 2v
2017-09-09T07:26:40.000Z
1.0 EUR
Fin: Samedi 9 Septembre 09:26
1967 EUROPA ITALIA MNH ** - EV-4
2017-08-31T19:46:41.000Z
1.0 EUR

Fin: Jeudi 31 Août 21:46
REPUBBLICA FOGLIO INTERO EUROPA UNITA 1967 LIRE 90 MNH**
2017-09-12T19:01:14.000Z
4.0 EUR
Fin: Mardi 12 Septembre 21:01
Image agrandie