Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Italie - Université de Padoue
750l., bleu gris
Y&T N°2220
Michel N°2491
Emis en 1997
Écoles et Universités
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE lchab (WM)1
0.45€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
ITALIE 1997-2001 ALBUM SAFE °/bp524
2017-08-23T17:30:59.000Z
15.0 EUR (1 Enchères)
Fin: Mercredi 23 Août 19:30
ITALIE - 1997 yv 2264 - Prix Littérature - oblitéré
2017-09-17T15:48:20.000Z
1.0 EUR
Fin: Dimanche 17 Septembre 17:48
ITALIE - 1997 - yvert 2239 - Cathédrale Orvieto, neuf**
2017-08-24T16:17:47.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 24 Août 18:17
ITALIE - 1997 - timbre 2270 - Pape Paul VI, oblitéré
2017-08-25T15:29:44.000Z
1.56 EUR
Fin: Vendredi 25 Août 17:29
ITALIE - 1997 - yvert 2270 - Pape Paul VI, neuf**
2017-08-24T15:44:52.000Z
2.8 EUR
Fin: Jeudi 24 Août 17:44
ITALIE, 1997, timbre 2245, SPORT, JEUX de la MEDITERRANEE, oblitéré
2017-08-28T21:30:38.000Z
1.0 EUR
Fin: Lundi 28 Août 23:30
Italie un feuillet neuf 1997 Italia 98 / B4TE15
2017-09-16T16:02:35.000Z
2.5 EUR
Fin: Samedi 16 Septembre 18:02
ITALIE REPUBBLICA 1997 Premio Viareggio MNH
2017-09-03T04:03:04.000Z
2.75 EUR

Fin: Dimanche 3 Septembre 06:03
ITALIE 1997. National Football Champions Commem. SG: 2434. Neuf Sans Charnière
2017-09-11T04:00:41.000Z
1.64 EUR

Fin: Lundi 11 Septembre 06:00
ITALIE REPUBBLICA 1997 Année complète 64v + 1 BF MNH
2017-09-10T12:51:25.000Z
28.0 EUR

Fin: Dimanche 10 Septembre 14:51
68 TIMBRES ITALIE OBLITERES & NEUFS SANS CHARNIERE + SANS GOM DE 1861 à 1997
2017-09-07T18:04:02.000Z
4.76 EUR
Fin: Jeudi 7 Septembre 20:04
ITALIE ITALIA 1993, timbre 1997, UNITE EUROPE, DRAPEAU UK oblitéré, FLAG
2017-09-02T15:58:30.000Z
1.1 EUR
Fin: Samedi 2 Septembre 17:58
Italie 737 oblitéré 1997 télégraphie
2017-09-08T19:54:54.000Z
4.4 EUR

Fin: Vendredi 8 Septembre 21:54
Italy MNH 1997 Timeoleonte Archaeological Walls of Gela
2017-08-31T18:38:14.000Z
1.09 EUR

Fin: Jeudi 31 Août 20:38
Italy MNH 1997 Movie Scenes from Italian Cinema
2017-08-31T18:17:50.000Z
1.25 EUR

Fin: Jeudi 31 Août 20:17
Italy MNH 1997 Museums and Galleries
2017-08-31T18:36:45.000Z
1.64 EUR

Fin: Jeudi 31 Août 20:36
Italy MNH 1997 Bologna Fair
2017-08-31T18:33:37.000Z
1.09 EUR

Fin: Jeudi 31 Août 20:33
Italy MNH 1997 Rome Fair
2017-08-31T18:28:36.000Z
1.09 EUR

Fin: Jeudi 31 Août 20:28
Italy MNH 1997 Tourism - 24th Issue
2017-08-31T18:39:47.000Z
1.64 EUR

Fin: Jeudi 31 Août 20:39
Italy MNH 1997 Orvieto Cathedral
2017-08-31T18:29:01.000Z
1.09 EUR

Fin: Jeudi 31 Août 20:29
Image agrandie