Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
Les lots en vente actuellement sur ebay 
France, collection de timbres neufs et oblitérés dans un classeur (album)
2017-02-10T14:30:22.000Z
39.99 EUR
Fin: Vendredi 10 Février 15:30
RARE BELLE COLLECTION TIMBRES FISCAUX DE FRANCE + UN CLASSEUR A TRIER VOIR SCANS
2017-02-06T16:11:18.000Z
300.0 EUR
Fin: Lundi 6 Février 17:11
France, collection de timbres neufs et oblitérés dans un classeur (album)
2017-02-10T14:37:41.000Z
79.99 EUR
Fin: Vendredi 10 Février 15:37
France, collection de timbres dans un classeur (album) 1938-1959
2017-02-06T13:30:47.000Z
69.99 EUR
Fin: Lundi 6 Février 14:30
France neuf faciale 115 euros pour 78 euros affranchissement ou collection
2017-01-18T23:21:43.000Z
78.0 EUR

Fin: Jeudi 19 Janvier 00:21
France, collection de timbres neufs et oblitérés dans un classeur (album)
2017-01-22T16:18:57.000Z
49.99 EUR
Fin: Dimanche 22 Janvier 17:18
VENTE HIVER 1#LOT184: collection timbres feuilles coins datés ** Bequet
2017-02-11T20:00:23.000Z
325.0 EUR

Fin: Samedi 11 Février 21:00
VENTE HIVER 1#LOT367: collection timbres France dt PA n°15 x2 mersons variétés 
2017-02-11T20:23:17.000Z
1800.0 EUR

Fin: Samedi 11 Février 21:23
France, collection de timbres neufs et oblitérés en classeur (album) 1900-1940
2017-01-27T18:14:24.000Z
99.99 EUR
Fin: Vendredi 27 Janvier 19:14
VENTE HIVER 1#LOT181: collection timbres France lettres carnets PA faciale
2017-02-11T20:00:18.000Z
1050.0 EUR

Fin: Samedi 11 Février 21:00
COLLECTION CERES 1849-1974 TIMBRES DE FRANCE
2017-01-31T12:22:28.000Z
582.47 EUR

Fin: Mardi 31 Janvier 13:22
VENTE HIVER 1#LOT372: GIGA collection timbres modernes faciale France carnets PA
2017-02-11T20:23:23.000Z
2100.0 EUR

Fin: Samedi 11 Février 21:23
Collection St PIERRE et MIQUELON Neufs ** cote 718.00 ? ..... A VOIR !!!!!
2017-02-02T17:49:10.000Z
149.0 EUR

Fin: Jeudi 2 Février 18:49
VENTE HIVER 1#LOT375: collection timbres s/ pages Yvert Leuctturm dès classiques
2017-02-11T20:23:28.000Z
1000.0 EUR

Fin: Samedi 11 Février 21:23
VENTE HIVER 1#LOT122: COLONIES FRANÇAISES collection timbres Maroc
2017-02-11T19:58:57.000Z
240.0 EUR

Fin: Samedi 11 Février 20:58
France, collection de timbres neufs dans un classeur (album) 1953-1969
2017-01-22T09:45:05.000Z
89.99 EUR
Fin: Dimanche 22 Janvier 10:45
France, collection de timbres neufs et oblitérés en classeur (album) 1940-1949
2017-01-27T18:21:42.000Z
74.99 EUR
Fin: Vendredi 27 Janvier 19:21
VENTE HIVER 1#LOT363: collection timbres semeuses Marianne dt feuilles carnets
2017-02-11T20:23:11.000Z
1400.0 EUR

Fin: Samedi 11 Février 21:23
VENTE HIVER 1#LOT369: collection timbres de France 3 albums dt orphelins merson
2017-02-11T20:23:19.000Z
1250.0 EUR

Fin: Samedi 11 Février 21:23
France, collection de timbres neufs et oblitérés dans un classeur (album)
2017-01-22T16:09:49.000Z
29.99 EUR
Fin: Dimanche 22 Janvier 17:09