Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Napoléon III - EMPIRE FRANC
20c., bleu
Y&T N°14B
Dallay N°13 II
Emis le 01/09/1860
Comparaison Type I (14A) et type II (14B)
Légende "EMPIRE FRANC"
Non dentelé
Type II
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE al1parfait1
FRANCE Franzy1
FRANCE vero31083
FRANCE fabrou1
FRANCE arnaud2881
FRANCE avelmor1
CANADA DrPhil2
FRANCE jmarie023
FRANCE Vieuxdeb2
FRANCE 31416rl1
FRANCE roikrogold1
FRANCE eliane591
FRANCE stamphile1
FRANCE JIS024
FRANCE jeanmich6
FRANCE sudlorraine1
FRANCE A.A1
FRANCE guinou011
FRANCE ar1
FRANCE scorpion21
FRANCE phimos2
FRANCE focus001
FRANCE BD211
FRANCE bleusideral5
FRANCE fred291
FRANCE caennaise581
FRANCE guy371
FRANCE fyfere1
FRANCE Keneda1
ALGERIA, Democratic Popular Republic of abdel.ali1
FRANCE patapouf741
FRANCE jacky841
FRANCE jeff541
FRANCE woodcock405
FRANCE Didmai62021
FRANCE mimiche1
FRANCE Aldo3331
FRANCE KORTO1
SPAIN filotelurico1
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Oblitération "Losange Gros Chiffres 966"
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
1854 - Napoléon III - EMPIRE FRANC
20c. bleu
Y&T N°14A
Dallay N°13 I
Emis le 01/07/1854
Légende "EMPIRE FRANC"
Non dentelé
Type I

Étude sur le timbre 20c Empire bleu non dentelé. (Par Eric Madre) Emis le 21 Juillet 1854, utilisé jusqu'en 1862, le 20c Empire bleu non dentelé (France n°14) est l'un des timbres classiques les plus passionnants à étudier. Ses deux types, ses nuances, ses oblitérations de toutes sortes et les nombreuses variétés dont il est affecté en sont les principaux attraits. Son faible coût permet de se le procurer par multiples. Certaines pièces sont de grandes raretés. Les découvertes sont encore possible, ce timbre vieux de plus d'un siècle n'a pas encore dévoilé tous ses mystères...
Les Encheres ebay actuelles 
FRANCE STAMP TIMBRE 14 B " NAPOLEON III 20c BLEU TYPE II 1860 " NEUF xx TB P586
2017-06-25T16:15:15.000Z
249.95 EUR

Fin: Dimanche 25 Juin 18:15
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
NAPOLÉON N°14B N°22 N°23 x2 LETTRE COVER SIGNÉ GC 532 BORDEAUX POUR LIMA PEROU
2017-06-01T09:56:18.000Z
140.0 EUR
Fin: Jeudi 1 Juin 11:56
BON LOT DE 21 TIMBRES FRANCAIS NAPOLEON N° 14A ET 14B BONNE COTE
2017-05-30T18:06:12.000Z
1.5 EUR (2 Enchères)
Fin: Mardi 30 Mai 20:06
NAPOLEON N° 14B EN BLOC DE QUATRE, SIGNE ROUMET / +++++++++++
2017-06-16T16:49:49.000Z
75.0 EUR
Fin: Vendredi 16 Juin 18:49
1854 - Napoléon III E.F. No 14A-14B 25c bleu (11-055.14)
2017-06-11T13:58:57.000Z
7.0 EUR
Fin: Dimanche 11 Juin 15:58
Timbres Louis-Napoléon 20c ref YT 14B
2017-06-24T12:45:48.000Z
14.0 EUR
Fin: Samedi 24 Juin 14:45
France Napoléon N°14B PC441 variété grain de beauté dans le cou
2017-05-31T14:42:15.000Z
10.0 EUR
Fin: Mercredi 31 Mai 16:42
France Napoléon N°14B variété bleu sur vert. SUPERBE cote:200?
2017-05-31T10:59:22.000Z
100.0 EUR
Fin: Mercredi 31 Mai 12:59
Classique France Napoléon N°14B cachet d'essai gros chiffres baton 1818 Lyon
2017-05-31T14:42:15.000Z
145.0 EUR
Fin: Mercredi 31 Mai 16:42
BON LOT DE 21 TIMBRES FRANCAIS NAPOLEON N° 14A ET 14B BONNE COTE
2017-06-02T14:12:07.000Z
2.1 EUR (3 Enchères)
Fin: Vendredi 2 Juin 16:12
FRANCE NAPOLÉON N°14B LETTRE COVER PC 3086 ST GEORGES SUR LOIRE POUR PARIS
2017-06-08T13:03:17.000Z
20.0 EUR
Fin: Jeudi 8 Juin 15:03
Bloc de 4 oblitéré napoléon n°14B /PAYPAL
2017-06-04T17:51:10.000Z
1.0 EUR (1 Enchères)
Fin: Dimanche 4 Juin 19:51
TIMBRE FRANCE Classique Type Napoléon n°14B.b Lilas Oblitéré
2017-06-14T17:25:49.000Z
110.0 EUR
Fin: Mercredi 14 Juin 19:25
Losange 2712 sur NAPOLEON 14B = Cote 50 ? / Lot Classique France
2017-06-17T21:21:03.000Z
3.5 EUR
Fin: Samedi 17 Juin 23:21
Lot de 14 Napoléon 14A & 14B (2) - Oblitérations & nuances - Tous états -
2017-06-05T16:47:36.000Z
5.95 EUR (0 Enchères)
Fin: Lundi 5 Juin 18:47
France Napoléon N°14B oblitéré roulette de pointillés en paire verticale
2017-06-14T12:30:26.000Z
25.0 EUR
Fin: Mercredi 14 Juin 14:30
France Napoléon N°14B variété bleu sur vert en paire horizontale C :600? Maury
2017-06-14T08:28:20.000Z
290.0 EUR
Fin: Mercredi 14 Juin 10:28
Losange 4317 sur NAPOLÉON 14B sur Lettre = Cote 210 ? / Lot Classique France
2017-06-23T21:24:35.000Z
19.5 EUR
Fin: Vendredi 23 Juin 23:24
Classique France Napoléon N°14B cachet petits chiffres 3710 Alger
2017-05-31T14:45:18.000Z
5.0 EUR
Fin: Mercredi 31 Mai 16:45
France Napoléon N°14B oblitération roulette de points carrés
2017-06-05T13:19:25.000Z
25.0 EUR
Fin: Lundi 5 Juin 15:19
France Napoléon N°14B variété bleu sur lilas Joli timbre
2017-06-16T07:24:20.000Z
190.0 EUR
Fin: Vendredi 16 Juin 09:24
Image agrandie