Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Paix et Commerce - Type Sage
15c., gris
Y&T N°66
Dallay N°65
Emis le 01/06/1876
Type 1 (N sous B)

Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE Bully1
FRANCE odoicus1
FRANCE woodcock403
FRANCE jmberthelot1
FRANCE jeanmich1
NEW CALEDONIA KOOHNE1
FRANCE phimos1
FRANCE muadhib_341
FRANCE muadhib_34_millesime6
FRANCE jpp155511
FRANCE vn20131
BELGIUM bison591
FRANCE gogo831
FRANCE muadhib_34_vente6
FRANCE jeanluc112
SPAIN filotelurico1
FRANCE DDEON1
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
1876 - Paix et Commerce - Type Sage
15c. gris
Y&T N°77
Dallay N°76 IIA
Emis le 01/11/1876
Type 2 (N sous U)

Les Encheres ebay actuelles 
FRANCE STAMP TIMBRE YVERT N° 66 " SAGE 15c GRIS TYPE I " NEUF TB A VOIR R094
2017-08-19T09:09:39.000Z
104.97 EUR
Fin: Samedi 19 Août 11:09
180817)....SAGE.....N° 66...oblitéré coté 15
2017-09-17T13:47:39.000Z
1.8 EUR
Fin: Dimanche 17 Septembre 15:47
FRANCE STAMP TIMBRE N° 66 " SAGE 15c GRIS TYPE I " NEUF xx TB A VOIR K549
2017-09-12T18:30:21.000Z
314.3 EUR

Fin: Mardi 12 Septembre 20:30
SAGE 66, Neuf * SG = Cote 1.300 ? / Lot Timbre France 2nd Choix
2017-08-23T04:24:08.000Z
59.0 EUR
Fin: Mercredi 23 Août 06:24
FRANCE 1876-78 YT 66 "SAGE TYPE I 15c GRIS" NEUF xx TTB
2017-09-05T12:53:47.000Z
346.5 EUR

Fin: Mardi 5 Septembre 14:53
FRANCE STAMP TIMBRE N° 66 " SAGE 15c GRIS TYPE I " NEUF x A VOIR
2017-09-01T20:51:25.000Z
202.97 EUR

Fin: Vendredi 1 Septembre 22:51
FRANCE STAMP TIMBRE YVERT N° 66 " SAGE 15c GRIS TYPE I " NEUF xx A VOIR P063
2017-09-01T18:50:54.000Z
209.97 EUR

Fin: Vendredi 1 Septembre 20:50
FRANCE STAMP TIMBRE YVERT N° 66 " SAGE 15c GRIS TYPE I " NEUF TB A VOIR M801
2017-09-01T14:18:53.000Z
209.97 EUR

Fin: Vendredi 1 Septembre 16:18
FRANCE STAMP TIMBRE 66 OU 77 " SAGE 15c GRIS 1876 " NEUF xx A VOIR N271
2017-08-26T13:05:54.000Z
209.3 EUR

Fin: Samedi 26 Août 15:05
FRANCE/ SAGE N° 82/83/85/86/87/88 OBLITERE COTE 66 EURO
2017-08-24T10:22:23.000Z
2.0 EUR (1 Enchères)
Fin: Jeudi 24 Août 12:22
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
FRANCE TIMBRE TYPE SAGE N°66 OBLITÉRATION CACHET A DATE COTE 18?
2017-08-21T14:33:44.000Z
3.5 EUR
Fin: Lundi 21 Août 16:33
SUPERBE 2 NUANCES SAGE N°66, 15c GRIS (N/B) OBLITERE Cote + 25 ? PAS AMINCI
2017-08-20T08:44:12.000Z
1.5 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 20 Août 10:44
France oblitéré, n°66, 15c gris, Sage type 1, 1876
2017-08-22T08:49:57.000Z
2.69 EUR
Fin: Mardi 22 Août 10:49
FRANCE SAGE N°66 SEUL SUR CARTE LETTRE COVER CAD ST NAZAIRE LOIRE INF.
2017-08-27T09:35:29.000Z
10.0 EUR
Fin: Dimanche 27 Août 11:35
FRANCE SAGE N°66 SEUL SUR CARTE LETTRE COVER POUR CHARLEROI BELGIQUE
2017-09-01T09:20:25.000Z
12.0 EUR
Fin: Vendredi 1 Septembre 11:20
N° 90 SAGE s/LaC - T17 + BURAU de PASSE - GARE DE BELFORT (66) +++ RRR +++
2017-08-19T16:56:47.000Z
1.0 EUR (2 Enchères)
Fin: Samedi 19 Août 18:56
FRANCE SAGE N°66 SEUL SUR LETTRE LOCALE COVER CAD 17 bis TOULOUSE HAUTE GARONNE
2017-09-07T14:25:29.000Z
15.0 EUR
Fin: Jeudi 7 Septembre 16:25
SAGE N° 66 & N° 77 15c. GRIS N/B & N/U OBLITERES TB
2017-08-28T11:49:35.000Z
5.0 EUR
Fin: Lundi 28 Août 13:49
Timbre France classique type Sage 66 o lot 17418
2017-08-19T07:35:11.000Z
2.9 EUR
Fin: Samedi 19 Août 09:35
France oblitéré, n°66, 15c gris, Sage type 1, 1876
2017-08-22T08:49:57.000Z
2.69 EUR
Fin: Mardi 22 Août 10:49
France - Yvert 66 - Type sage - N sous b -
2017-08-27T17:51:52.000Z
6.0 EUR

Fin: Dimanche 27 Août 19:51
France - Yvert 66 - Type sage - N sous b
2017-08-27T17:51:53.000Z
6.0 EUR

Fin: Dimanche 27 Août 19:51
FRANCE SAGE N°65 + N°66 SUR LETTRE COVER CAD LYON POUR ST DIDIER LA SEAUVE
2017-08-31T07:54:00.000Z
15.0 EUR
Fin: Jeudi 31 Août 09:54
France-Sage-N°66 oblitéré convoyeur Lorient
2017-09-13T06:08:54.000Z
5.0 EUR
Fin: Mercredi 13 Septembre 08:08
Timbre type Sage YT n°66 sur lettre Tad 18 - De Bouchain à Lille - 1878
2017-09-09T17:53:55.000Z
15.0 EUR
Fin: Samedi 9 Septembre 19:53
1876-1898 Sage T1 (oblitérés) 102, 66, 67, 70, 71, 72 (05-057.17)
2017-09-05T07:54:45.000Z
18.0 EUR
Fin: Mardi 5 Septembre 09:54
Timbre France classique 66 o type Sage lot 21522
2017-09-09T06:11:43.000Z
3.9 EUR
Fin: Samedi 9 Septembre 08:11
Timbres 1876 à 1899. N°61 au N°111. Sages, Blancs... Au choix...
2017-09-12T14:10:41.000Z
16.5 EUR

Fin: Mardi 12 Septembre 16:10
Sage n°66 sur carte postale précurseur, AVIGNON pour NIMES 1876
2017-08-27T19:02:46.000Z
9.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 27 Août 21:02
Sage n°66 sur carte postale précurseur, ETANG SUR ARROUX pour AUTUN 1877
2017-08-27T19:02:40.000Z
9.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 27 Août 21:02
Image agrandie