Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Paix et Commerce - Type Sage
2c., vert
Y&T N°74
Dallay N°73
Emis le 14/09/1876
Type 2 (N sous U)

Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE Malt801
FRANCE jacki171101
FRANCE jeanmich2
FRANCE woodcock401
FRANCE Hob911
FRANCE focus001
FRANCE muadhib_341
FRANCE bleusideral4
FRANCE muadhib_34_millesime12
FRANCE Didmai62021
BELGIUM fefe1
BELGIUM juraphil2
FRANCE muadhib_34_vente11
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE Rhône-Alpesmarcello741
0€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
1876 - Paix et Commerce - Type Sage
2c. vert
Y&T N°62
Dallay N°61
Emis le 01/07/1876
Type 1 (N sous B)

Les Encheres ebay actuelles 
n°74 Sage 2c Vert Type II N sous U Neuf** TB, centrage +++ - Signé Calves
2017-07-31T15:04:44.000Z
50.0 EUR
Fin: Lundi 31 Juillet 17:04
SAGE 2c Vert Type II, Neuf * SG = Cote 50 ? / Lot Timbre France n°74
2017-07-23T18:08:40.000Z
3.0 EUR (1 Enchères)
Fin: Dimanche 23 Juillet 20:08
FRANCE: SAGE n°74 * (cote 150?)
2017-07-26T15:46:55.000Z
2.55 EUR (3 Enchères)
Fin: Mercredi 26 Juillet 17:46
SAGE 74, Neuf * Gommé = Cote 150 ? / Lot Classique France
2017-08-20T05:56:24.000Z
15.0 EUR
Fin: Dimanche 20 Août 07:56
SAGE N°......74..........
2017-08-10T10:44:55.000Z
3.0 EUR
Fin: Jeudi 10 Août 12:44
FRANCE TIMBRE TYPE SAGE N°74 NEUF * AVEC GOMME D'ORIGINE COTE 150?
2017-08-13T18:30:43.000Z
25.0 EUR
Fin: Dimanche 13 Août 20:30
FRANCE SAGE N°74 BLOC DE 4 NEUF **/* AVEC GOMME D'ORIGINE COTE 725?
2017-08-07T09:47:47.000Z
80.0 EUR
Fin: Lundi 7 Août 11:47
FRANCE STAMP TIMBRE N° 74 " TYPE SAGE 2c VERT 1876 " NEUF xx TTB M784
2017-07-25T13:04:44.000Z
55.97 EUR

Fin: Mardi 25 Juillet 15:04
FRANCE TIMBRE TYPE SAGE N°74 NEUF * AVEC GOMME D'ORIGINE COTE 150?
2017-07-28T16:30:53.000Z
25.0 EUR
Fin: Vendredi 28 Juillet 18:30
FRANCE SAGE N° 74 CACHET A DATE DES IMPRIMES
2017-08-06T16:10:08.000Z
10.0 EUR
Fin: Dimanche 6 Août 18:10
FRANCE STAMP TIMBRE N° 74 " TYPE SAGE 2c VERT 1876 " NEUF x TB M795
2017-08-02T12:58:46.000Z
59.95 EUR

Fin: Mercredi 2 Août 14:58
FRANCE N° 74 " SAGE 2c VERT TYPE II " NEUF x A VOIR
2017-08-14T14:28:20.000Z
39.95 EUR

Fin: Lundi 14 Août 16:28
FRANCE STAMP TIMBRE YVERT N° 74 " TYPE SAGE 2c VERT 1876 " NEUF xx TB P439
2017-08-05T18:00:57.000Z
74.95 EUR

Fin: Samedi 5 Août 20:00
FRANCE STAMP TIMBRE N° 74 " SAGE 2c VERT TYPE II " NEUF xx TB
2017-08-05T19:25:35.000Z
62.97 EUR

Fin: Samedi 5 Août 21:25
FRANCE SAGE N° 74 CACHET TYPOGRAPHIQUE DES JOURNAUX
2017-08-06T16:10:08.000Z
10.0 EUR
Fin: Dimanche 6 Août 18:10
FRANCE N° 74 " SAGE 2c VERT TYPE II " NEUF x A VOIR
2017-08-10T19:18:00.000Z
59.95 EUR

Fin: Jeudi 10 Août 21:18
FRANCE STAMP TIMBRE N° 74 " TYPE SAGE 2c VERT 1876 " NEUF xx TTB M493
2017-08-20T17:40:24.000Z
62.97 EUR

Fin: Dimanche 20 Août 19:40
FRANCE SAGE N° 74 CACHET TYPOGRAPHIQUE DES JOURNAUX
2017-08-06T16:10:08.000Z
10.0 EUR
Fin: Dimanche 6 Août 18:10
FRANCE SAGE N° 74 CACHET TYPOGRAPHIQUE DES JOURNAUX
2017-08-06T16:10:08.000Z
10.0 EUR
Fin: Dimanche 6 Août 18:10
SAGE 2c vert Type II, Neuf ** gommé = Cote 225 ? / Lot Classique France 74
2017-08-06T19:29:14.000Z
45.0 EUR
Fin: Dimanche 6 Août 21:29
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
SAGE N° 74 NEUF COTE 150?
2017-07-24T16:18:09.000Z
2.0 EUR (2 Enchères)
Fin: Lundi 24 Juillet 18:18
SUPERBE SAGE N°74, 2c VERT (N/U) CACHET A DATE Cote + 30 ? PAS AMINCI
2017-07-23T08:56:45.000Z
1.0 EUR (1 Enchères)
Fin: Dimanche 23 Juillet 10:56
France oblitéré, n°74, 2c vert, Sage type 2, 1876
2017-07-22T13:35:14.000Z
4.49 EUR
Fin: Samedi 22 Juillet 15:35
n° 74 Sage 2c vert - oblitéré (cote 25?)
2017-07-28T21:31:39.000Z
5.0 EUR

Fin: Vendredi 28 Juillet 23:31
SAGE N°74 SEUL SUR LETTRE PARIS R THEATRE FRANCAIS FAIRE PART LETTRE COVER BRIEF
2017-07-23T21:18:13.000Z
4.6 EUR (5 Enchères)
Fin: Dimanche 23 Juillet 23:18
n°74 Sage 2c Vert Type II N sous U Neuf** TB, centrage +++ - Signé Calves
2017-07-31T15:04:44.000Z
50.0 EUR
Fin: Lundi 31 Juillet 17:04
France oblitéré, n°74, 2c vert, Sage type 2, 1876
2017-07-27T16:27:55.000Z
4.49 EUR
Fin: Jeudi 27 Juillet 18:27
France - Sage n° 74 Type II - neuf - C: 150,00 ?
2017-08-17T19:06:03.000Z
30.0 EUR
Fin: Jeudi 17 Août 21:06
FRANCE SAGE - 1876 YT 74 - 2 c. vert - TYPE II
2017-08-11T11:59:42.000Z
2.95 EUR
Fin: Vendredi 11 Août 13:59
FRANCE SAGE - 1876 YT 74 - 2 c. vert - TYPE II
2017-08-11T12:31:19.000Z
2.45 EUR
Fin: Vendredi 11 Août 14:31
France oblitéré, n°74, 2c vert, Sage type 2, 1876
2017-07-22T13:36:22.000Z
4.49 EUR
Fin: Samedi 22 Juillet 15:36
France oblitéré, n°74, 2c vert, Sage type 2, 1876
2017-07-22T13:37:38.000Z
4.49 EUR
Fin: Samedi 22 Juillet 15:37
France oblitéré, n°74, 2c vert, Sage type 2, 1876
2017-07-22T13:30:49.000Z
4.49 EUR
Fin: Samedi 22 Juillet 15:30
France oblitéré, n°74, 2c vert, Sage type 2, 1876
2017-08-05T16:21:04.000Z
4.49 EUR
Fin: Samedi 5 Août 18:21
France oblitéré, n°74, 2c vert, Sage type 2, 1876
2017-07-22T13:33:01.000Z
4.49 EUR
Fin: Samedi 22 Juillet 15:33
France oblitéré, n°74, 2c vert, Sage type 2, 1876
2017-07-22T13:32:06.000Z
4.49 EUR
Fin: Samedi 22 Juillet 15:32
FRANCE SAGE N°74 AU N°82 SÉRIE COMPLÈTE OBLITÉRATION CACHET A DATE COTE 524?
2017-08-05T17:35:34.000Z
70.0 EUR
Fin: Samedi 5 Août 19:35
FRANCE TYPE SAGE N° 74 AVEC CACHET A DATE A VOIR
2017-08-11T17:51:20.000Z
5.0 EUR
Fin: Vendredi 11 Août 19:51
Timbres 1876 à 1899. N°61 au N°111. Sages, Blancs... Au choix...
2017-08-06T10:22:55.000Z
29.9 EUR

Fin: Dimanche 6 Août 12:22
FRANCE SAGE N°74 EN BANDE DE 3 OBLITÉRATION CACHET A DATE COTE 90?
2017-08-10T19:37:00.000Z
18.0 EUR
Fin: Jeudi 10 Août 21:37
Image agrandie