Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Pierre Paul de Riquet
1,40frs.+0,30frs., gris et noir
Y&T N°2100
Emis le 13/10/1980
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE JIS023
FRANCE estrien4
FRANCE al1parfait1
FRANCE Montagnel21
FRANCE MC1
FRANCE michel591
FRANCE vendée 851
FRANCE DOMI441
FRANCE acalvi1
FRANCE eliane591
FRANCE jacki171101
FRANCE jackpot191
FRANCE Pat0833
FRANCE jeanmich21
FRANCE volt951
FRANCE rbmillois1
FRANCE azerty1
FRANCE marcello744
FRANCE ar1
FRANCE philabeille11
FRANCE jcb349491
FRANCE jmberthelot1
FRANCE sunshine334911
FRANCE odoicus1
FRANCE bettysoie1
FRANCE calou3411
FRANCE TATAV62
FRANCE nanar75
FRANCE janlyss711
FRANCE Bacchus1
FRANCE 31416rl1
FRANCE XERIUS016
FRANCE vall2
FRANCE doum404152
FRANCE JEAN1
FRANCE bauge491
FRANCE Malhorne1
FRANCE jpp155512
FRANCE zellap1
FRANCE A.A1
FRANCE garsan1
FRANCE APO4
FRANCE grosteph2
FRANCE nono 741
FRANCE muadhib_341
FRANCE tarikan1
FRANCE muadhib_34_vente1
FRANCE LeDom1
FRANCE guinou011
FRANCE vini342
FRANCE fred291
FRANCE KORTO1
FRANCE jy.phila1
FRANCE olivier411
FRANCE fyfere10
FRANCE settoub1
FRANCE youn 222
FRANCE papydom3
FRANCE malaudos622
FRANCE 023michel1
FRANCE EDMEEE1
FRANCE frangin2
FRANCE ellwatter1
FRANCE mimiche61
FRANCE marec.franc3
FRANCE accrpf1
FRANCE micheldouble4
FRANCE luc831
FRANCE Franzy1
FRANCE Pvdh1
FRANCE Aldo3331
FRANCE sudlorraine1
FRANCE grammejisser1
FRANCE samy861
FRANCE chalix011
FRANCE muadhib_34_millesime1
UNITED KINGDOM ADurand1
FRANCE vero31081
FRANCE DDEON4
FRANCE leomicog1
FRANCE LENA291
FRANCE DanielB2
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
timbres de franc neuf ** n° 2100 lot 225
2017-07-25T10:54:11.000Z
0.25 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 25 Juillet 12:54
SERIE TIMBRES 2095-2100 NEUF XX LUXE - PERSONNAGES CELEBRES DE 1980
2017-08-19T16:51:27.000Z
2.65 EUR
Fin: Samedi 19 Août 18:51
¤¤ Yvert 2095/2100 - Personnages célèbres 1980 - Neufs** ¤¤
2017-08-12T16:23:06.000Z
1.55 EUR

Fin: Samedi 12 Août 18:23
FRANCE ORPHELINS DE LA GUERRE N°155 NEUF * GOMME D'ORIGINE COTE 2100?
2017-07-27T15:12:14.000Z
600.0 EUR
Fin: Jeudi 27 Juillet 17:12
FRANCE BEAU P. DE RIQUET AN 1980 N° 2100a NON DENTELÉ UNGEZÄHNT IMPERF NEUF**
2017-07-29T12:20:57.000Z
1.0 EUR (1 Enchères)
Fin: Samedi 29 Juillet 14:20
Timbre N° 2100 Neuf ** - Pierre Paul de Riquet
2017-08-04T21:26:30.000Z
1.0 EUR

Fin: Vendredi 4 Août 23:26
France 1980 - Série complète T. neufs** Personnages célèbres YT 2095 à 2100
2017-07-28T15:49:10.000Z
1.5 EUR

Fin: Vendredi 28 Juillet 17:49
France neuf ssch 2095 à 2100
2017-08-02T13:22:24.000Z
1.8 EUR (0 Enchères)
Fin: Mercredi 2 Août 15:22
France 1980 Yvert n° 2100 neuf ** 1er choix
2017-08-22T20:44:10.000Z
1.0 EUR
Fin: Mardi 22 Août 22:44
FRANCE YVERT n° 2100 Epreuve de Luxe
2017-08-14T13:33:07.000Z
11.5 EUR
Fin: Lundi 14 Août 15:33
4 Timbres Neufs Y&t N° 2100 - En bloc [ref.7521]
2017-08-20T19:54:26.000Z
2.0 EUR

Fin: Dimanche 20 Août 21:54
FRANCE PA 14a "50F VERT", NEUFxx SUP, VALEUR: 2100?
2017-08-10T13:51:52.000Z
616.85 EUR

Fin: Jeudi 10 Août 15:51
Timbre Neuf Y&t N° 2100 [ref.4782]
2017-08-04T23:27:09.000Z
1.0 EUR

Fin: Samedi 5 Août 01:27
FRANCE TIMBRE NEUF N° 2100 ** PIERRE PAUL DE RIQUET
2017-08-16T17:25:05.000Z
1.0 EUR
Fin: Mercredi 16 Août 19:25
FEUILLE SHEET TIMBRE PIERRE PAUL DE RIQUET N°2100 x50 1980 NEUF ** LUXE MNH
2017-08-18T17:57:40.000Z
24.0 EUR
Fin: Vendredi 18 Août 19:57
CÉLÉBRITÉS - 1980 YT 2095 à 2100 - TIMBRES NEUFS** LUXE
2017-08-21T16:25:11.000Z
1.65 EUR
Fin: Lundi 21 Août 18:25
FRANCE 1980, timbre 2100, PIERRE PAUL de RIQUET, neuf**
2017-08-22T01:33:13.000Z
1.08 EUR
Fin: Mardi 22 Août 03:33
France 1980 Yvert n° 2095 à 2100 neuf ** 1er choix
2017-08-22T20:44:10.000Z
2.7 EUR
Fin: Mardi 22 Août 22:44
4 Timbres Neufs Y&t N° 2100 - En bloc [ref.4070]
2017-08-18T08:54:06.000Z
2.0 EUR

Fin: Vendredi 18 Août 10:54
FRANCE N°2100 "PIERRE PAUL DE RIQUET" NEUF xx TTB
2017-08-20T10:19:46.000Z
1.0 EUR

Fin: Dimanche 20 Août 12:19
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
France Lot de 2100 timbres oblitérés différents
2017-07-30T17:15:40.000Z
47.0 EUR

Fin: Dimanche 30 Juillet 19:15
TIMBRES FRANCE-N° 2100 OBLITERE
2017-07-27T05:52:55.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 27 Juillet 07:52
9a et 9d. Cote 2100?.
2017-08-06T22:11:43.000Z
420.0 EUR

Fin: Lundi 7 Août 00:11
STAMP / TIMBRE FRANCE OBLITERE N° 2100 / PIERRE PAUL DE RIQUET
2017-08-02T14:28:41.000Z
1.0 EUR
Fin: Mercredi 2 Août 16:28
FRANCE NAPOLÉON N°29 SUR LETTRE COVER GC 2100 LOURDES POUR LES GOYONS
2017-08-01T07:34:54.000Z
3.0 EUR
Fin: Mardi 1 Août 09:34
[2100] France type Sabine n° 1962 de 1977 1c gris foncé oblitéré
2017-08-17T15:47:28.000Z
1.5 EUR
Fin: Jeudi 17 Août 17:47
France 1980 Pierre Paul de Riquet n° 2100 oblitéré 1er choix (3)
2017-08-08T22:20:27.000Z
1.0 EUR
Fin: Mercredi 9 Août 00:20
France 1980 Pierre Paul de Riquet n° 2100 oblitéré 1er choix (2)
2017-08-08T22:20:27.000Z
1.0 EUR
Fin: Mercredi 9 Août 00:20
FRANCE 155 AU PROFIT DES ORPHELINS DE GUERRE 5F+5F OBLIT.Signe Calves COTE 2100E
2017-08-22T14:36:06.000Z
499.0 EUR
Fin: Mardi 22 Août 16:36
Image agrandie