Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Sabine de Gandon (roulette)
1,30frs., rouge
Y&T N°2063
Emis le 00/00/1979
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
ALGERIA, Democratic Popular Republic of art1
FRANCE luc834
FRANCE michel591
FRANCE nono 741
FRANCE jeff541
FRANCE nonokiki1
FRANCE JEAN1
FRANCE TATAV1
FRANCE DOMI441
BELGIUM juraphil54
FRANCE XERIUS012
FRANCE volt951
FRANCE JIS021
FRANCE marcello743
FRANCE estrien4
FRANCE jacki171104
FRANCE fifi4711
FRANCE fabrou1
FRANCE olivier411
FRANCE jeanmich2
FRANCE papydom3
FRANCE marec.franc1
FRANCE fyfere3
FRANCE mimiche3
FRANCE dany791
FRANCE Sequajectrof1
FRANCE micheldouble1
FRANCE patou7
FRANCE Aalain1
BELGIUM celsius1
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
BELGIUM clem11481
0€/unit.
FRANCE DBO1
0€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
1979 - Sabine de Gandon
1,30frs. rouge
Y&T N°2059
Emis le 01/10/1979
Les Encheres ebay actuelles 
LOT COLLECTION TIMBRE ROULETTE N 2063a N ROUGE AU VERSO NEUF**
2017-07-25T19:42:28.000Z
1.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 25 Juillet 21:42
France roulette n° 2063a **
2017-07-30T16:22:38.000Z
1.49 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 30 Juillet 18:22
France Lot timbres roulette N° 2062-2062a-2063a-1981B
2017-08-09T03:05:25.000Z
26.0 EUR

Fin: Mercredi 9 Août 05:05
TIMBRE 2063 NEUF XX LUXE - SABINE DE GANDON - ROULETTE
2017-07-28T13:39:02.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 28 Juillet 15:39
1979 France 2062 et 2063 Sabine variété roulette paire sans charnière ?? cote 4?
2017-08-02T19:24:55.000Z
0.01 EUR (1 Enchères)
Fin: Mercredi 2 Août 21:24
FRANCE - SABINE roulette yvert 2062/2063 - neufs**, TB
2017-07-28T10:24:59.000Z
1.99 EUR
Fin: Vendredi 28 Juillet 12:24
Timbres France neufs sans charnière Roulettes N°2062 à 2063a type Sabine
2017-08-17T18:00:34.000Z
4.2 EUR

Fin: Jeudi 17 Août 20:00
STAMP / TIMBRE DE FRANCE NEUF N° 2063 ** ROULETTE TYPE SABINE
2017-08-13T08:03:30.000Z
1.0 EUR
Fin: Dimanche 13 Août 10:03
H0842 - TIMBRE DE FRANCE - Roulette N° 74 Timbre N° 2063 Neuf**
2017-08-13T14:46:37.000Z
5.5 EUR

Fin: Dimanche 13 Août 16:46
FRANCE ANNEE 1979 COMPLETE (sauf n° 2062-2063) en TIMBRES NEUFS TB** - Cote 42 ?
2017-08-07T12:13:05.000Z
9.99 EUR

Fin: Lundi 7 Août 14:13
France - n° 2063 et 2063 a - timbres neufs ** - Type Sabine - MNH
2017-08-10T15:50:52.000Z
1.0 EUR
Fin: Jeudi 10 Août 17:50
n° 2063 Sabine 1f30 rouge - numéro rouge doublé **
2017-08-11T16:52:52.000Z
3.0 EUR

Fin: Vendredi 11 Août 18:52
4 Timbres Neufs Y&t N° 2063 - En bloc [ref.9947]
2017-08-24T08:08:15.000Z
4.0 EUR

Fin: Jeudi 24 Août 10:08
4 Timbres Neufs Y&t N° 2063 - En bloc [ref.9948]
2017-08-24T08:11:33.000Z
4.0 EUR

Fin: Jeudi 24 Août 10:11
TIMBRE 2063a NEUF XX LUXE - SABINE DE GANDON - ROULETTE N° ROUGE AU VERSO
2017-08-19T16:35:36.000Z
1.0 EUR
Fin: Samedi 19 Août 18:35
FRANCE 1979, timbre 2063a, type ROULETTE n° ROUGE SABINE, neuf**, VF MNH STAMP
2017-08-22T23:56:41.000Z
2.5 EUR
Fin: Mercredi 23 Août 01:56
FRANCE TIMBRE NEUF N° 2063 ** TYPE SABINE
2017-08-04T19:09:05.000Z
1.0 EUR
Fin: Vendredi 4 Août 21:09
ROULETTE DE 11 TIMBRES N° 74 YVERT N° 2063 SABINE
2017-07-30T15:51:23.000Z
12.0 EUR
Fin: Dimanche 30 Juillet 17:51
France N° 2063a ** Y&T Roulette N° 950 au verso
2017-08-09T03:13:48.000Z
3.5 EUR

Fin: Mercredi 9 Août 05:13
France N° 2063a ** Y&T Roulette N° 740 au verso
2017-08-09T03:13:48.000Z
3.5 EUR

Fin: Mercredi 9 Août 05:13
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
STAMP / TIMBRE DE FRANCE OBLITERE N° 2063 ROULETTE TYPE SABINE
2017-07-25T13:25:44.000Z
1.0 EUR
Fin: Mardi 25 Juillet 15:25
[2063] France n° 2653 de 1990 Jacques Brel oblitéré used
2017-08-12T12:14:54.000Z
1.0 EUR
Fin: Samedi 12 Août 14:14
FRANCE - 1980 Sabine de Gandon Yv.2063 1.30fr roulette seul /LSC Belgique (0359)
2017-07-27T12:17:17.000Z
8.0 EUR
Fin: Jeudi 27 Juillet 14:17
Losange 2063 sur NAPOLEON 29 = Cote 45 ? / Lot Classique France
2017-08-05T09:21:36.000Z
5.0 EUR
Fin: Samedi 5 Août 11:21
Pli avec 2 x Napoléon III 10c Empire YT 13 - PC 2063 - Montauban + CAD Mas d'Azi
2017-08-22T21:43:41.000Z
40.0 EUR
Fin: Mardi 22 Août 23:43
Image agrandie