Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Timbre fictif de cours d'instruction
1 sans valeur, brun et vert
Y&T N°FT28
Emis le 00/00/1972
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE mickapilou1
FRANCE al1parfait1
FRANCE lami823
FRANCE le_glaude1
FRANCE chris49-291
FRANCE beadani321
FRANCE JEAN LOUIS 331
FRANCE JIS021
FRANCE sudlorraine1
FRANCE TATAV1
FRANCE XERIUS011
FRANCE youn 223
FRANCE fabrou1
FRANCE maurice261
FRANCE samdauphin4
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
1965 - Fleurs - Timbre taxe
1frs. lilas, vert et bleu
Y&T N°TA102
Emis le 18/01/1965
Les Encheres ebay actuelles 
France timbres fictifs n° 241 à 249 neufs **
2017-04-25T17:17:46.000Z
6.5 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 25 Avril 19:17
France timbres fictifs n°42 44 45 et 46 neufs *
2017-05-25T14:41:42.000Z
2.0 EUR

Fin: Jeudi 25 Mai 16:41
France timbres fictifs neufs ** n° 201 à 206
2017-04-30T08:03:25.000Z
1.6 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 30 Avril 10:03
France:73 TP neufs xx (Service, préos, fictifs) Yvert: 103,50?
2017-04-30T17:02:46.000Z
16.0 EUR

Fin: Dimanche 30 Avril 19:02
FRANCE TIMBRE FICTIF F113 ** neuf sans charnière, TB
2017-05-04T08:27:41.000Z
3.0 EUR
Fin: Jeudi 4 Mai 10:27
timbre de france neuf sans charniere fictif
2017-05-02T16:33:30.000Z
3.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Mardi 2 Mai 18:33
FRANCE TIMBRE FICTIF F65 ** neuf sans charnière, TTB
2017-05-09T10:33:21.000Z
1.5 EUR
Fin: Mardi 9 Mai 12:33
Collection de timbres Fictifs. Timbres neufs**
2017-04-28T19:12:48.000Z
80.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Vendredi 28 Avril 21:12
FRANCE LOT DE 150 TIMBRES FICTIFS DIFFERENTS NEUFS **/MNH, cote: 193.50 euros,TB
2017-05-02T15:06:12.000Z
39.5 EUR
Fin: Mardi 2 Mai 17:06
Petit lot de FICTIFS ( cours d'instruction ) neufs **
2017-04-28T18:09:25.000Z
2.49 EUR (0 Enchères)
Fin: Vendredi 28 Avril 20:09
FRANCE TIMBRE FICTIF F79 ** neuf sans charnière, TTB
2017-05-04T13:20:07.000Z
1.0 EUR

Fin: Jeudi 4 Mai 15:20
FRANCE TIMBRE FICTIF F20 ** MNH neuf sans charnière, TB
2017-04-29T08:44:25.000Z
8.5 EUR
Fin: Samedi 29 Avril 10:44
France - LOT D FICTIFS NEUF**
2017-04-27T18:22:15.000Z
1.9 EUR (0 Enchères)
Fin: Jeudi 27 Avril 20:22
FRANCE LOT 59 TIMBRES FICTIFS NEUFS**. COTE 160 EUROS
2017-04-28T07:21:09.000Z
3.5 EUR (2 Enchères)
Fin: Vendredi 28 Avril 09:21
FRANCE TIMBRE FICTIF F128 ** neuf sans charnière, TTB
2017-05-12T09:51:44.000Z
9.0 EUR
Fin: Vendredi 12 Mai 11:51
FRANCE TIMBRE FICTIF F127 ** neuf sans charnière, TTB
2017-04-29T08:46:32.000Z
21.0 EUR
Fin: Samedi 29 Avril 10:46
FRANCE TIMBRE FICTIF F11 ** MNH neuf sans charnière, TB
2017-05-12T08:53:49.000Z
3.0 EUR
Fin: Vendredi 12 Mai 10:53
FRANCE TIMBRE FICTIF F179** neufs sans charnière. TTB
2017-05-03T11:04:06.000Z
1.0 EUR
Fin: Mercredi 3 Mai 13:04
FRANCE TIMBRE FICTIF F111 ** MNH neuf sans charnière, TB
2017-05-10T10:04:48.000Z
2.0 EUR
Fin: Mercredi 10 Mai 12:04
TIMBRES FICTIFS NEUFS BONNE COTE (Lot 121)
2017-04-30T15:35:12.000Z
4.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Dimanche 30 Avril 17:35
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
une page de fictifs en deux ex neuf. **=1 euro
2017-05-01T18:28:09.000Z
1.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Lundi 1 Mai 20:28
Petit lot de fICTIFS( cours d'instruction )oblitérés - plus recherchés que neufs
2017-04-28T18:08:53.000Z
2.49 EUR (0 Enchères)
Fin: Vendredi 28 Avril 20:08
TIMBRE FICTIF LETTRE COVER PAR AVION CAD PARIS COURS N°2 POUR LA PALESTINE
2017-05-13T13:03:32.000Z
40.0 EUR
Fin: Samedi 13 Mai 15:03
FRANCE TIMBRE FICTIF F59 oblitéré, B/TB, cote: +280.00 ?
2017-05-19T09:38:45.000Z
140.0 EUR

Fin: Vendredi 19 Mai 11:38
TIMBRE FICTIF LETTRE RECOMMANDÉE COVER CAD PARIS COURS PRATIQUES 2°
2017-05-13T13:08:06.000Z
15.0 EUR
Fin: Samedi 13 Mai 15:08
Lot de 12 timbres fictifs neufs
2017-04-28T17:24:33.000Z
3.0 EUR

Fin: Vendredi 28 Avril 19:24
France fictifs 25 timbres différents
2017-05-24T12:48:03.000Z
2.2 EUR
Fin: Mercredi 24 Mai 14:48
France fictifs 50 timbres différents
2017-04-29T09:35:50.000Z
5.4 EUR
Fin: Samedi 29 Avril 11:35
CHG399 - FRANCE - FICTIFS SUR LETTRE RECOMMANDEE CHARGÉE
2017-05-22T12:40:04.000Z
30.0 EUR
Fin: Lundi 22 Mai 14:40
CHG398 - FRANCE - FICTIFS SUR LETTRE RECOMMANDEE CHARGÉE
2017-05-22T12:38:15.000Z
30.0 EUR
Fin: Lundi 22 Mai 14:38
Image agrandie