Mon compte 
Les tarifs de La Poste concernant l'envoi de courrier, lettre, colis, colissimo, etc...
MTAM_160x600_contenu
- Timbre 1 sur 1 référence(s)  
Retour à la liste › Précédent › Suivant
Type Merson
2frs., violet et jaune
Y&T N°122
Dallay N°121
Emis le 04/12/1900
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE avelmor1
FRANCE A.A1
FRANCE TATAV1
FRANCE calou342
FRANCE JIS021
FRANCE Franzy1
FRANCE etienne741
FRANCE fabrou2
FRANCE biil1
FRANCE lami822
FRANCE christine1
FRANCE Vieuxdeb1
FRANCE 31416rl1
BELGIUM fefe1
FRANCE sudlorraine1
NEW CALEDONIA KOOHNE1
FRANCE RegisL2
FRANCE nono 741
FRANCE focus001
FRANCE traineau221
FRANCE muadhib_341
BELGIUM juraphil5
FRANCE muadhib_34_millesime7
FRANCE olivier411
FRANCE guinou011
FRANCE woodcock4020
FRANCE muadhib_34_vente7
Achats / Ventes 
Offre d'achat par
FRANCE Rhône-Alpesmarcello741
0€/unit.
Discussions au sujet de ce timbre 
Aucune discussion sur ce timbre n'est ouverte
Variété(s) ou particularité(s)
Aucune variété référencée
Oblitération(s)
Aucune oblitération référencée
Timbre(s) similaire(s) - A ne pas confondre
Les Encheres ebay actuelles 
FRANCE: TIMBRE TYPE MERSON YTN°122 NEUF** Cote: 2500,00? Signé: Calves et Brun
2017-08-20T17:29:01.000Z
490.0 EUR
Fin: Dimanche 20 Août 19:29
FRANCE TYPE MERSON N°122 (PLI) NEUF * AVEC GOMME D'ORIGINE COTE 1000?
2017-08-13T12:21:03.000Z
160.0 EUR
Fin: Dimanche 13 Août 14:21
FRANCE TYPE MERSON N°122 SIGNÉ BRUN NEUF * AVEC GOMME D'ORIGINE COTE 1000?
2017-08-09T20:57:39.000Z
220.0 EUR
Fin: Mercredi 9 Août 22:57
FRANCE TYPE MERSON N°122 NEUF * AVEC GOMME D'ORIGINE COTE 1000?
2017-08-05T17:18:55.000Z
220.0 EUR
Fin: Samedi 5 Août 19:18
FRANCE STAMP TIMBRE 122 " MERSON 2F VIOLET ET JAUNE " NEUF x TB A VOIR P951
2017-07-29T15:07:22.000Z
111.97 EUR
Fin: Samedi 29 Juillet 17:07
FRANCE TYPE MERSON N°122 NEUF * GOMME D'ORIGINE (PETITE CHARNIÈRE) COTE 1000?
2017-08-02T12:35:30.000Z
200.0 EUR
Fin: Mercredi 2 Août 14:35
FRANCE MERSON N°122 SIGNÉ SCHELLER NEUF ** LUXE GOMME D'ORIGINE MNH COTE 2500?
2017-07-24T19:02:54.000Z
500.0 EUR
Fin: Lundi 24 Juillet 21:02
FRANCE STAMP TIMBRE N° 122 " TYPE MERSON 2F VIOLET ET JAUNE " NEUF x TTB K993
2017-08-18T16:23:03.000Z
279.3 EUR

Fin: Vendredi 18 Août 18:23
TIMBRE FRANCE MERSON NEUF* n°122 COTE 950?
2017-08-07T21:08:46.000Z
237.0 EUR
Fin: Lundi 7 Août 23:08
FRANCE STAMP TIMBRE 122 " TYPE MERSON 2F VIOLET ET JAUNE " NEUF x TB SIGNE M259
2017-08-09T08:45:46.000Z
167.97 EUR

Fin: Mercredi 9 Août 10:45
MERSON n° 122 neuf sans charnière
2017-08-03T17:19:23.000Z
783.35 EUR
Fin: Jeudi 3 Août 19:19
FRANCE STAMP TIMBRE N° 122 " TYPE MERSON 2F VIOLET ET JAUNE " NEUF x TB R090
2017-08-19T08:52:38.000Z
230.97 EUR
Fin: Samedi 19 Août 10:52
FRANCE STAMP TIMBRE N° 122 " MERSON 2F VIOLET ET JAUNE " NEUF xx TB SIGNE K441A
2017-08-21T19:59:49.000Z
524.3 EUR

Fin: Lundi 21 Août 21:59
FRANCE STAMP N° 119/123 SAUF 122 " MERSON 4 VALEURS 1900 " NEUFS xx TTB/SUP N051
2017-08-19T17:41:56.000Z
384.3 EUR

Fin: Samedi 19 Août 19:41
FRANCE STAMP TIMBRE N° 122 " MERSON 2F VIOLET ET JAUNE " NEUF x TB K029
2017-08-15T10:09:07.000Z
321.3 EUR

Fin: Mardi 15 Août 12:09
N°__122 TYPE MERSON 2f VIOLET ET JAUNE, TIMBRE OBLITÉRÉ 1900
2017-08-16T16:56:37.000Z
17.01 EUR

Fin: Mercredi 16 Août 18:56
FRANCE STAMP TIMBRE 122 " MERSON 2F VIOLET ET JAUNE " NEUF xx TTB SIGNE P722
2017-08-18T14:40:58.000Z
1186.5 EUR
Fin: Vendredi 18 Août 16:40
FRANCE STAMP TIMBRE 122 " MERSON 2F VIOLET ET JAUNE " NEUF x TB A VOIR P950
2017-07-29T15:05:30.000Z
153.97 EUR
Fin: Samedi 29 Juillet 17:05
FRANCE STAMP TIMBRE 122 " TYPE MERSON 2F VIOLET ET JAUNE " NEUF TB A VOIR M747
2017-07-25T14:41:18.000Z
209.97 EUR

Fin: Mardi 25 Juillet 16:41
MERSON n° 122 N* signé ROUMET ( réf 5597 )
2017-08-19T05:44:43.000Z
317.0 EUR
Fin: Samedi 19 Août 07:44
Les Encheres ebay (oblitere) actuelles 
France oblitéré, n°122, 2F Merson violet et jaune, 1900
2017-08-10T14:57:33.000Z
8.99 EUR
Fin: Jeudi 10 Août 16:57
France oblitéré, n°122, 2F Merson violet et jaune, 1900
2017-08-10T14:59:04.000Z
7.99 EUR
Fin: Jeudi 10 Août 16:59
France MERSON yt:122 Sc:126 Mi:99 2Frs Violet & Jaune Obl/Used
2017-07-30T17:55:09.000Z
8.99 EUR

Fin: Dimanche 30 Juillet 19:55
France oblitéré, n°122, 2F Merson violet et jaune, 1900
2017-08-10T15:00:28.000Z
12.99 EUR
Fin: Jeudi 10 Août 17:00
France oblitéré, n°122, 2F Merson violet et jaune, 1900
2017-08-10T15:08:47.000Z
9.99 EUR
Fin: Jeudi 10 Août 17:08
MERSON 122, Oblitéré et Perforé "C" = Cote 90 ? / Lot Timbre France
2017-08-21T18:25:41.000Z
9.0 EUR
Fin: Lundi 21 Août 20:25
France-Merson-N°122 oblitéré
2017-07-31T09:24:35.000Z
7.0 EUR
Fin: Lundi 31 Juillet 11:24
BON TIMBRE FRANCAIS MERSON N° 122 BONNE COTE+90? PERFORE
2017-07-25T18:28:21.000Z
2.35 EUR (3 Enchères)
Fin: Mardi 25 Juillet 20:28
Merson n°122a, violet foncé et jaune, centré ,TTB !!!! / +++++++++++++
2017-08-19T15:37:20.000Z
29.0 EUR
Fin: Samedi 19 Août 17:37
France oblitéré, n°122, 2F Merson violet et jaune, 1900
2017-07-27T06:56:28.000Z
11.99 EUR
Fin: Jeudi 27 Juillet 08:56
France N° 122 Y&T Type Merson
2017-08-21T04:01:02.000Z
11.0 EUR

Fin: Lundi 21 Août 06:01
12 MERSON 2 f violet, Oblitérés = Cote 1.080 ? / Lot Timbres France n°122
2017-08-20T21:11:19.000Z
99.0 EUR
Fin: Dimanche 20 Août 23:11
Merson 122 oblitéré
2017-08-02T10:15:42.000Z
13.0 EUR (0 Enchères)
Fin: Mercredi 2 Août 12:15
MERSON 122, Oblitéré et Perforé = Cote 90 ? / Lot Timbre France
2017-08-12T19:07:13.000Z
9.0 EUR
Fin: Samedi 12 Août 21:07
France oblitéré, n°122, 2F Merson violet et jaune, perforé SG, perfin, 1900
2017-08-11T12:59:12.000Z
12.99 EUR
Fin: Vendredi 11 Août 14:59
France oblitéré, n°122, 2F Merson violet et jaune, perforé SG, perfin, 1900
2017-08-11T13:00:43.000Z
11.99 EUR
Fin: Vendredi 11 Août 15:00
France oblitéré, n°122, 2F Merson violet et jaune, perforé SG, perfin, 1900
2017-08-11T13:02:03.000Z
9.99 EUR
Fin: Vendredi 11 Août 15:02
France oblitéré, n°122, 2F Merson violet et jaune, perforé SG, perfin, 1900
2017-08-11T12:58:22.000Z
12.99 EUR
Fin: Vendredi 11 Août 14:58
France oblitéré, n°122, 2F Merson violet et jaune, 1900
2017-08-14T17:44:46.000Z
12.99 EUR
Fin: Lundi 14 Août 19:44
TIMBRE FRANCE MERSON N°122 OBLITERE COTE 90 EUROS
2017-08-19T10:23:51.000Z
18.0 EUR
Fin: Samedi 19 Août 12:23
Image agrandie