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Le Chocolat - Carte de France mentionnant Bayonne, 1609
0,56¤, polychrome
Y&T N°4361
WNS N°FR104.09
Emis le 25/05/2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE muadhib_34_millesime2
FRANCE Kozdu1
FRANCE sergio1
FRANCE titophe2
FRANCE Ile de Francericemo771
FRANCE patbert551
FRANCE phil11o9581
FRANCE Haute Normandieazerty1
FRANCE Pierre3
FRANCE Franche-ComtéToinette1
FRANCE ILE DE FRANCEemma1
FRANCE 130719601
FRANCE Champagnegoupil1
FRANCE samerla62
FRANCE Languedocmuadhib_341
FRANCE nordmichel591
FRANCE fmillord1
FRANCE rhone-apesal1parfait1
FRANCE olicarso1
FRANCE marie1
FRANCE LorraineAlain 541
FRANCE CAMARGUEjeanmich1
FRANCE nenes.o3
FRANCE 13christian1
SPAIN garsan1
FRANCE ile de Francejojococo1
FRANCE patoche1
FRANCE muadhib_34_vente1
FRANCE mimi791
FRANCE languedocsettoub1
FRANCE 7jeannoel274
FRANCE Nord-Pas de calaisJMF621
FRANCE timbré861
FRANCE melaniec593
FRANCE mipa381
FRANCE varar1
FRANCE Territoire de BelfortEDMEEE1
FRANCE coquelicot641
FRANCE loudeacyoun 221
FRANCE Centretomas451
FRANCE vero31081
FRANCE rhone alpes drômemaurice261
FRANCE serge183
FRANCE Occitanie - Aveyron (12)THISER1
FRANCE zellap2
FRANCE mupat1
FRANCE AUVERGNETATAV5
FRANCE Ardèchehubachou1
FRANCE Alsaceducale5
FRANCE philme1
FRANCE JeanNo881
FRANCE chantall391
FRANCE kiki1
FRANCE BERCOT381
FRANCE villardy1
FRANCE RHONE ALPESclaudeobl1
FRANCE micheldoubles1
FRANCE Alex678501
FRANCE Auvergne Rhône AlpesMarie Yvonne1
FRANCE Rhone AlpesXERIUS011
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Aucune variété référencée
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Y&T N°4361
WNS N°FR104.09
0,56¤ polychrome
Emis le 2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Timbre  Y&T N°F4357
Bloc-feuillet Le Chocolat
Y&T N°F4357
5,60¤ polychrome
Emis le 2009
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
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Timbre  Y&T N°F4357
Y&T N°F4357
2009 - 5,60¤, polychrome
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.


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