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Le Chocolat - Chocolatière et tasse
0,56¤, polychrome
Y&T N°4365
WNS N°FR107.09
Emis le 25/05/2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE phil11o9581
FRANCE CAMARGUEjeanmich1
FRANCE mupat1
FRANCE muadhib_34_millesime2
FRANCE rhone-apesal1parfait1
FRANCE patbert551
FRANCE OuestHarry1
FRANCE ALSACElami821
FRANCE mipa382
FRANCE nenes.o1
FRANCE ILE DE FRANCEemma1
FRANCE VARluc831
FRANCE Languedocmuadhib_341
FRANCE ALSACEhg2731
FRANCE ROMANREIGNS1
FRANCE AUVERGNETATAV5
FRANCE olicarso1
FRANCE LorraineAlain 541
FRANCE chrriss1
FRANCE Ile de Francejm95r621
FRANCE loireKING1
FRANCE pacha621
SPAIN garsan1
FRANCE patoche1
FRANCE muadhib_34_vente1
FRANCE Isis1
FRANCE Centretomas451
FRANCE languedocsettoub3
FRANCE manchelucy275101
FRANCE serge184
FRANCE Alsaceellwatter1
FRANCE nordmichel591
FRANCE Franche-ComtéToinette1
FRANCE Auvergnelephilateliste_03_1
FRANCE melaniec591
FRANCE mimiche1
FRANCE PICARDIEjmarie021
FRANCE loudeacyoun 224
FRANCE perehache291
FRANCE Rhône Alpesvolt951
FRANCE Nord-Pas de calaisJMF621
FRANCE KORTO1
FRANCE 7jeannoel275
FRANCE Ile de Francededeo1
FRANCE zellap1
FRANCE etilau1
FRANCE miduc1
FRANCE Manusolex591
FRANCE coquelicot641
FRANCE Ardèchehubachou1
FRANCE Alsaceducale5
FRANCE Tifai1
FRANCE, METROPOLITAN Hauts de Franceloryne.595601
FRANCE lorinette1
FRANCE bretagneAHERDIER2
FRANCE timbré861
FRANCE Languedocjeanluc111
FRANCE vero31081
FRANCE bretagnefred291
FRANCE Jipégé1
FRANCE Alex678501
FRANCE titophe1
FRANCE Auvergne Rhône AlpesMarie Yvonne1
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Aucune variété référencée
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Y&T N°4365
WNS N°FR107.09
0,56¤ polychrome
Emis le 2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Timbre  Y&T N°F4357
Bloc-feuillet Le Chocolat
Y&T N°F4357
5,60¤ polychrome
Emis le 2009
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
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Timbre  Y&T N°F4357
Y&T N°F4357
2009 - 5,60¤, polychrome
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.


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