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Le Chocolat - Plaque de chocolat
0,56¤, polychrome
Y&T N°4364
WNS N°FR109.09
Emis le 25/05/2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE Sud-Ouestcaptain1
FRANCE muadhib_34_millesime2
FRANCE patbert551
FRANCE Bretagnebaj3
FRANCE Pierre2
FRANCE RG251
FRANCE timbreagogo1
FRANCE CAMARGUEjeanmich1
FRANCE jmberthelot1
FRANCE 130719601
FRANCE VARluc831
FRANCE philabeille1
FRANCE Languedocmuadhib_341
FRANCE rhone-apesal1parfait1
FRANCE OuestHarry1
FRANCE ALSACEhg2731
FRANCE fmillord1
FRANCE mupat1
FRANCE cocodu861
FRANCE LorraineAlain 541
FRANCE Seine et Marne15aout1
SPAIN garsan1
FRANCE mimi791
FRANCE patoche1
FRANCE muadhib_34_vente1
FRANCE loireKING1
FRANCE lorinette1
FRANCE leomicog1
FRANCE 7jeannoel273
FRANCE Bourgogne du sudabmo1
FRANCE loudeacyoun 228
FRANCE LENA291
FRANCE Auvergnelephilateliste_03_1
FRANCE melaniec591
FRANCE mimiche1
FRANCE varar1
FRANCE Centretomas451
FRANCE Rhône Alpesvolt951
FRANCE coquelicot641
FRANCE Rhône Alpesphiletisa1
FRANCE chalix011
FRANCE BourgogneBD212
FRANCE zellap1
FRANCE cri1
FRANCE Océane1
FRANCE Nord-Pas de calaisJMF621
FRANCE Ardèchehubachou1
FRANCE Alsaceducale5
FRANCE Pierryy051
FRANCE adbourigault2
FRANCE dany791
FRANCE serge184
FRANCE AUVERGNETATAV1
FRANCE nordmichel591
FRANCE Ile de Francevgd91461
FRANCE Nouvelle Aquitainecreuse231
FRANCE kerhelen291
FRANCE Occitanie - Aveyron (12)THISER1
FRANCE bretagneAHERDIER1
FRANCE Pays de la Loire toprette1
FRANCE timbré861
FRANCE Alex678501
FRANCE BERCOT381
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Variétés ou particularités
Aucune variété référencée
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Y&T N°4364
WNS N°FR109.09
0,56¤ polychrome
Emis le 2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Timbre  Y&T N°F4357
Bloc-feuillet Le Chocolat
Y&T N°F4357
5,60¤ polychrome
Emis le 2009
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
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Timbre  Y&T N°F4357
Y&T N°F4357
2009 - 5,60¤, polychrome
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.


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