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Le Chocolat - Silhouette de conquistador
0,56¤, polychrome
Y&T N°4359
WNS N°FR108.09
Emis le 25/05/2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE Centretomas451
FRANCE muadhib_34_millesime2
FRANCE titophe1
FRANCE 21moniqueflore1
FRANCE mipa381
FRANCE VARluc832
FRANCE Languedocmuadhib_341
FRANCE mupat1
BELGIUM LIEGEfefe1
SWITZERLAND Lvet1
FRANCE deodat881
FRANCE rhone-apesal1parfait1
FRANCE olicarso1
FRANCE LorraineAlain 541
FRANCE CAMARGUEjeanmich2
FRANCE 1200zrx1
FRANCE Franche-ComtéToinette1
FRANCE Seine et Marne15aout1
FRANCE AUVERGNETATAV13
FRANCE pacha621
SPAIN garsan1
FRANCE Isis1
FRANCE, METROPOLITAN Hauts de Franceloryne.595601
FRANCE manchelucy275101
FRANCE patoche1
FRANCE muadhib_34_vente1
FRANCE mimi791
FRANCE languedocsettoub2
FRANCE loudeacyoun 221
FRANCE miduc1
FRANCE Kozdu1
FRANCE ALSACEhg2731
FRANCE Pierre1
FRANCE Girondegilb331
FRANCE nordmichel591
FRANCE 7jeannoel273
FRANCE jacky8502101
FRANCE serge184
FRANCE domi671
FRANCE PICARDIEjmarie021
FRANCE 130719601
FRANCE etilau1
FRANCE Alsaceducale5
FRANCE coquelicot641
FRANCE jmberthelot1
FRANCE philme1
FRANCE adbourigault1
FRANCE vero31081
FRANCE BERCOT381
FRANCE cocodu861
FRANCE emilio1
FRANCE villardy1
FRANCE bretagnefred291
FRANCE perehache291
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Variétés ou particularités
Aucune variété référencée
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WNS N°FR108.09
0,56¤ polychrome
Emis le 2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Timbre  Y&T N°F4357
Bloc-feuillet Le Chocolat
Y&T N°F4357
5,60¤ polychrome
Emis le 2009
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
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Timbre  Y&T N°F4357
Y&T N°F4357
2009 - 5,60¤, polychrome
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.


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