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Le Chocolat - Silhouette de l'Alhambra à Grenade
0,56¤, polychrome
Y&T N°4360
WNS N°FR106.09
Emis le 25/05/2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE nenes.o2
FRANCE muadhib_34_millesime2
FRANCE patbert551
FRANCE ILE DE FRANCEemma1
FRANCE alpesbydom72
FRANCE phil11o9581
BELGIUM LIEGEfefe1
FRANCE Pierre2
FRANCE titophe1
FRANCE loireKING1
CANADA QuébecDrPhil1
FRANCE Occitanie - Aveyron (12)THISER1
FRANCE jmberthelot1
FRANCE samerla61
FRANCE VARluc832
FRANCE Languedocmuadhib_341
FRANCE loudeacyoun 228
FRANCE ALSACEhg2731
FRANCE malaudos621
FRANCE rhone-apesal1parfait1
FRANCE AUVERGNETATAV2
FRANCE olicarso1
FRANCE br801
FRANCE LorraineAlain 541
FRANCE timbreagogo1
FRANCE Sud-Ouestcaptain1
FRANCE Seine et Marne15aout1
FRANCE ILE DE FRANCEdbrun1
FRANCE pacha621
FRANCE mimi791
SPAIN garsan1
FRANCE perehache291
FRANCE ile de Francejojococo1
FRANCE patoche1
FRANCE muadhib_34_vente1
FRANCE Nord-Pas de calaisJMF621
FRANCE Franche comté / JuraHightech871
FRANCE guinou011
FRANCE melaniec592
FRANCE mipa381
FRANCE varar1
FRANCE languedocsettoub1
FRANCE mimiche1
FRANCE flo031
FRANCE Centretomas451
FRANCE coquelicot641
FRANCE Bouches du Rhôneamgab1
FRANCE, METROPOLITAN Hauts de Franceloryne.595602
FRANCE 7jeannoel271
FRANCE manchelucy275101
FRANCE sergio1
FRANCE zellap1
FRANCE PICARDIEjmarie021
FRANCE cri1
FRANCE 130719601
FRANCE etilau1
FRANCE Manusolex591
FRANCE Biloute871
FRANCE Alsaceducale5
FRANCE philme1
FRANCE Philo1
FRANCE Franche Comtédamienr451
FRANCE Dordognedcantrin1
FRANCE vero31081
FRANCE BERCOT381
FRANCE serge183
FRANCE nordmichel591
FRANCE villardy1
FRANCE timbré861
FRANCE bretagnefred291
FRANCE RHONE-ALPESrenato421
FRANCE Alex678501
FRANCE Auvergne Rhône AlpesMarie Yvonne1
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Y&T N°4360
WNS N°FR106.09
0,56¤ polychrome
Emis le 2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Timbre  Y&T N°F4357
Bloc-feuillet Le Chocolat
Y&T N°F4357
5,60¤ polychrome
Emis le 2009
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
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Timbre  Y&T N°F4357
Y&T N°F4357
2009 - 5,60¤, polychrome
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.


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