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Le Chocolat - Visage croquant du chocolat
0,56¤, polychrome
Y&T N°4366
WNS N°FR105.09
Emis le 25/05/2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE phil11o9581
FRANCE muadhib_34_millesime2
FRANCE Kozdu1
FRANCE patbert551
FRANCE Haute Normandieazerty1
FRANCE alpesbydom71
FRANCE ALSACElami821
FRANCE Sud-Ouestcaptain1
FRANCE ILE DE FRANCEemma1
FRANCE nenes.o2
FRANCE Pierre1
FRANCE titophe4
FRANCE rhone-apesal1parfait2
FRANCE jmberthelot1
FRANCE Languedocmuadhib_341
FRANCE tarn et garonnemalcom851
FRANCE ALSACEhg2731
FRANCE mimiche1
FRANCE ROMANREIGNS1
FRANCE mipa381
FRANCE AUVERGNETATAV3
FRANCE mupat1
FRANCE olicarso1
FRANCE marie1
FRANCE br801
FRANCE LorraineAlain 541
FRANCE Seine et Marne15aout1
FRANCE patoche1
FRANCE muadhib_34_vente1
FRANCE Vieuxdeb1
FRANCE languedocsettoub2
FRANCE 7jeannoel275
FRANCE Nord-Pas de calaisJMF621
FRANCE Auvergnelephilateliste_03_1
FRANCE mimi791
FRANCE timbré861
FRANCE melaniec593
FRANCE loudeacyoun 222
FRANCE Rhône Alpesvolt951
FRANCE chalix011
FRANCE PACAbocopo1
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FRANCE serge183
FRANCE BourgogneBD211
FRANCE manchelucy275101
FRANCE zellap1
FRANCE Languedocjeanluc111
FRANCE dc301
FRANCE boiry1
FRANCE Ardèchehubachou1
FRANCE varar1
FRANCE Alsaceducale5
FRANCE lubi4441
FRANCE lorinette1
FRANCE, METROPOLITAN Hauts de Franceloryne.595601
FRANCE PACArichard1101
FRANCE LANGUEDOC ROUSSILLONsebastien 311
FRANCE bretagneAHERDIER1
FRANCE cocodu861
FRANCE tecnop1
FRANCE Auvergne Rhône AlpesMarie Yvonne1
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Aucune variété référencée
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Y&T N°4366
WNS N°FR105.09
0,56¤ polychrome
Emis le 2009
Timbre provenant du bloc-feuillet "Le chocolat"
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
Timbre  Y&T N°F4357
Bloc-feuillet Le Chocolat
Y&T N°F4357
5,60¤ polychrome
Emis le 2009
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.
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Timbre  Y&T N°F4357
Y&T N°F4357
2009 - 5,60¤, polychrome
Format: 160 x 110 mm - Bloc de 10 timbres à 0.56 euros en vente indivisible
Technique d'impression: Héliogravure
Auteur: Pierre-André Cousin
Thématique : Gastronomie
Le chocolat est un aliment issu de la fève de cacao après fermentation et torréfaction. Le cacaoyer est originaire d'Amérique centrale et des forêts tropicales humides d'Amazonie. Monnaie d'échange, nourriture des Dieux, favoris des cours des grands rois, plaisir des enfants d'aujourd'hui, le chocolat est devenu un mythe dont l'histoire est retracée sur un bloc de 10 timbres traités de façon hyper réaliste. Le bloc est imprégné d'une senteur chocolat.


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