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C½ur 2025 - le "C½ur Ispahan" - Pierre Hermé - Paris
1,39¤, polychrome
Y&T N°5844
Emis le 27/01/2025
L'Ispahan est l'une des créations les plus emblématiques de Pierre Hermé. Ce dessert est une subtile alliance de saveurs délicates et exotiques. Il se compose d'un biscuit macaron à la rose, d'une crème aux pétales de roses, de framboises fraîches et de letchis
Pierre Hermé
est l’héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens. Célébré en France, au Japon et aux États Unis, celui que Vogue a surnommé «Picasso of Pastry» a apporté à la pâtisserie goût et modernité. Avec le « plaisir pour seul guide », Pierre Hermé a inventé un univers de goûts, de sensations et de plaisirs. Son approche originale du métier de pâtissier l’a conduit à révolutionner les traditions les mieux établies. Son travail et son audace en font un nom incontournable de la gastronomie française. La Maison de Haute Pâtisserie imaginée et fondée par Pierre Hermé en 1997, inaugure sa première boutique à Tokyo en 1998, suivie en 2001 par la pâtisserie parisienne au 72 rue Bonaparte, au c½ur du quartier Saint-Germain. Du choix rigoureux des matières premières jusqu’aux délices sucrés vendus dans des boutiques soigneusement désignées et une qualité irréprochable du service, les créations de Pierre Hermé portent à chaque étape de leur élaboration le sceau du luxe. La Maison Pierre Hermé Paris bénéficie aujourd’hui d’une renommée internationale grâce à l’excellence de son savoir faire pâtissier et chocolatier.
Élu Meilleur Pâtissier du Monde par l’Académie des World’s 50 Best Restaurant en 2016 le pâtissier-chocolatier met sa maîtrise technique, son talent et sa créativité au service du plaisir de tous les gourmands.
Mancolistes / Dispolistes 
Proposé en échange par
FRANCE 7jeannoel272
FRANCE lorinette1
FRANCE dany791
FRANCE mupat1
FRANCE jmberthelot3
FRANCE Occitaniemarcello741
FRANCE pacha621
FRANCE aquitainebeadani321
FRANCE essail1
FRANCE Alsaceducale1
FRANCE Nord-Pas de calaisJMF621
FRANCE hauts de franceJIS0212
FRANCE BRETAGNEtitive221
FRANCE Rico432
FRANCE fredo6662
FRANCE sergio1
FRANCE samerla61
FRANCE Normandienoiraud1
FRANCE OccitanieGene1
FRANCE Franche-ComtéToinette1
FRANCE Alsacepinouch25
FRANCE 13christian1
FRANCE flo032
FRANCE annie851
FRANCE Lilleeliane591
FRANCE JLP832
FRANCE timbré861
FRANCE compiegnemanu6
FRANCE Bretagnecletjp1
FRANCE ALSACElami823
FRANCE legaron1
FRANCE solidor1
FRANCE CHARENTEBABETH2
FRANCE Ardèchehubachou1
FRANCE AQUITAINEORKUM221
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est l’héritier de quatre générations de boulangers pâtissiers alsaciens. Célébré en France, au Japon et aux États Unis, celui que Vogue a surnommé «Picasso of Pastry» a apporté à la pâtisserie goût et modernité. Avec le « plaisir pour seul guide », Pierre Hermé a inventé un univers de goûts, de sensations et de plaisirs. Son approche originale du métier de pâtissier l’a conduit à révolutionner les traditions les mieux établies. Son travail et son audace en font un nom incontournable de la gastronomie française. La Maison de Haute Pâtisserie imaginée et fondée par Pierre Hermé en 1997, inaugure sa première boutique à Tokyo en 1998, suivie en 2001 par la pâtisserie parisienne au 72 rue Bonaparte, au c½ur du quartier Saint-Germain. Du choix rigoureux des matières premières jusqu’aux délices sucrés vendus dans des boutiques soigneusement désignées et une qualité irréprochable du service, les créations de Pierre Hermé portent à chaque étape de leur élaboration le sceau du luxe. La Maison Pierre Hermé Paris bénéficie aujourd’hui d’une renommée internationale grâce à l’excellence de son savoir faire pâtissier et chocolatier.
Élu Meilleur Pâtissier du Monde par l’Académie des World’s 50 Best Restaurant en 2016 le pâtissier-chocolatier met sa maîtrise technique, son talent et sa créativité au service du plaisir de tous les gourmands.
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C½ur 2025 - le "C½ur Ispahan" - Pierre Hermé - Paris
Y&T N°A2527
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Y&T N°BF159
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Y&T N°BF159
2025 - 6,95¤, polychrome



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